Papera ha scritto:melly06 ha scritto:Mollica...pangrattato mai usato.
So che c'è chi lo fa tostare e poi ci condisce la pasta. Ma la mollica è proprio buona, mia madre l'ha sempre fatta così e quando lo dico sono tutti scettici!
Devo provare coni pomodorini...non sapevo!
E unrisotto veloce?
In una scodella apri un uovo a commensale, sali e sbatti.
Poi aggiungi del burro a tocchetti e del parmigiano.
Quando il riso è cotto lo scoli e poi òo rimetti nella pentola aggingendo il composto.
Mantechi, riaggiungendo del parmigiano.
il riso con l'uovo e il riso inglese sono un classico del nostro menù
io però metto direttamente 1/2 uova e burro direttamente nella pentola (faccio asciugare il riso a mò di risotto)...il parmigiano direttamente sul piatto che un commensale non lo gradisce

sil, di pesto ho il congelatore pieno (fatto da me), ma G. non lo mangia e L. che fino all'anno scorso lo adorava ultimamente lo schifa pure lui
la pasta con la mollica non l'ho mai fatta nè mangiata, credo sia tipica del sud, no?

il tonno nella pasta non ci piace, le alici non piacciono a me (e tutte le volte he mio marito ordina una napoletana tento di fargli cambiare idea

)
si vede che non mi avete tanto seguita nel topic delle ricette
