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Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:50
da Sil70
Alexandra77 ha scritto: usi il mixer e ci metti un cubetto di ghiaccio per mantenerlo verde, ma se devo prende il pesto pronto preferisco la pasta con olio o burro e parmigiano :wink:
eh, no...così non vale!
per fare il pesto fresco va pestato, non barare! :evil:

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:51
da Alexandra77
Sil70 ha scritto:
Alexandra77 ha scritto: usi il mixer e ci metti un cubetto di ghiaccio per mantenerlo verde, ma se devo prende il pesto pronto preferisco la pasta con olio o burro e parmigiano :wink:
eh, no...così non vale!
per fare il pesto fresco va pestato, non barare! :evil:
meglio barare che confezionato :evil:

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:53
da Sil70
Alexandra77 ha scritto:
Sil70 ha scritto:
Alexandra77 ha scritto: usi il mixer e ci metti un cubetto di ghiaccio per mantenerlo verde, ma se devo prende il pesto pronto preferisco la pasta con olio o burro e parmigiano :wink:
eh, no...così non vale!
per fare il pesto fresco va pestato, non barare! :evil:
meglio barare che confezionato :evil:
ok, tu bara pure! 8)

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:55
da capperugiola
Condimento velocissimo.... Alici sottolio con fontina tagliata a fettine sottili col pela patate, scaldata un secondo per sciogliere ed amalgamare e voilà....il marito apprezza :wink:

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:55
da Sil70
capperugiola ha scritto:Condimento velocissimo.... Alici sottolio con fontina a fettine col pela patate, scaldata un secondo per sciogliere ed amalgamare e voilà....il marito apprezza :wink:
da provare! 8)

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:57
da Alexandra77
Sil70 ha scritto:
Alexandra77 ha scritto:
Sil70 ha scritto:
eh, no...così non vale!
per fare il pesto fresco va pestato, non barare! :evil:
meglio barare che confezionato :evil:
ok, tu bara pure! 8)
era un opzione io non baro :wink: e faccio pestare il marito 8)

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:58
da Sil70
ahhhhhh...sei fiurba sei!



e l'ho detta elegante! :lol: :lol: :lol:

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:58
da capperugiola
Sil70 ha scritto:
capperugiola ha scritto:Condimento velocissimo.... Alici sottolio con fontina a fettine col pela patate, scaldata un secondo per sciogliere ed amalgamare e voilà....il marito apprezza :wink:
da provare! 8)
L'ho letto su un libro di cucina, pensavo non si sposassero come sapori , invece è buono... :P

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 14:59
da Alexandra77
Sil70 ha scritto:ahhhhhh...sei fiurba sei!



e l'ho detta elegante! :lol: :lol: :lol:
eggià :lol: :lol:

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 15:09
da Papera
capperugiola ha scritto:Condimento velocissimo.... Alici sottolio con fontina tagliata a fettine sottili col pela patate, scaldata un secondo per sciogliere ed amalgamare e voilà....il marito apprezza :wink:

Bleah.................. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 16:09
da simo19691
Papera ha scritto:
melly06 ha scritto:Mollica...pangrattato mai usato.
So che c'è chi lo fa tostare e poi ci condisce la pasta. Ma la mollica è proprio buona, mia madre l'ha sempre fatta così e quando lo dico sono tutti scettici! :mrgreen:
Devo provare coni pomodorini...non sapevo!

E unrisotto veloce?

In una scodella apri un uovo a commensale, sali e sbatti.
Poi aggiungi del burro a tocchetti e del parmigiano.
Quando il riso è cotto lo scoli e poi òo rimetti nella pentola aggingendo il composto.
Mantechi, riaggiungendo del parmigiano.
il riso con l'uovo e il riso inglese sono un classico del nostro menù 8)
io però metto direttamente 1/2 uova e burro direttamente nella pentola (faccio asciugare il riso a mò di risotto)...il parmigiano direttamente sul piatto che un commensale non lo gradisce :evil:

:arrow: sil, di pesto ho il congelatore pieno (fatto da me), ma G. non lo mangia e L. che fino all'anno scorso lo adorava ultimamente lo schifa pure lui :evil:

la pasta con la mollica non l'ho mai fatta nè mangiata, credo sia tipica del sud, no? :roll:

:arrow: il tonno nella pasta non ci piace, le alici non piacciono a me (e tutte le volte he mio marito ordina una napoletana tento di fargli cambiare idea :oops: :lol: :lol: )


si vede che non mi avete tanto seguita nel topic delle ricette :mrgreen:

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 16:13
da Sil70
riso nell'uovo?!?!
ma che è, una carbonara alternativa?
spiegate un po' meglio... 8)




io adoro il pesto...e se aggiungi qualche pomodorino (sempre un po' appassito con un goccio d'olio) ancora meglio!

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 16:18
da Papera
Papera ha scritto:
melly06 ha scritto:Mollica...pangrattato mai usato.
So che c'è chi lo fa tostare e poi ci condisce la pasta. Ma la mollica è proprio buona, mia madre l'ha sempre fatta così e quando lo dico sono tutti scettici! :mrgreen:
Devo provare coni pomodorini...non sapevo!

E unrisotto veloce?

In una scodella apri un uovo a commensale, sali e sbatti.
Poi aggiungi del burro a tocchetti e del parmigiano.
Quando il riso è cotto lo scoli e poi òo rimetti nella pentola aggingendo il composto.
Mantechi, riaggiungendo del parmigiano.

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 16:23
da Sil70
pap...hai ciulato il T9 a Dammi?! :shock: :shock: :roll: :lol:

quindi il riso cuoce a parte, bollito?

poi mantechi tutto in una padella, riso, compoato d'uovo e altro parmigiano?

Re: A che stai pensando?!?!?

Inviato: 08/01/14 16:25
da melly06
Sil70 ha scritto:riso nell'uovo?!?!
ma che è, una carbonara alternativa?
spiegate un po' meglio... 8)




io adoro il pesto...e se aggiungi qualche pomodorino (sempre un po' appassito con un goccio d'olio) ancora meglio!
A mei pomodorini in padella nn appassiscono...almeno nn come in tv!!!! :shock:

Cmq la mollica è tipica del sud..sono stata smascherata!!! :mrgreen: