ciao a tutte e grazie per la ricetta del farlocco, anche io sono pronta a farlo, prima però voglio fare 2/3 mini porzioni di gusti diversi per assaggiare bene stò farlocco, e vedere quale gusto è meglio e dove magari zuccherare di più.
Ho però dei piccoli dubbi:

- pavesini normali o al caffè?
-

il cacao meglio amaro o dolce? (sempre per togliere l'acidulo che dite voi)
- lo yogurt light 0.1 è + acidulo di quello intero o solo meno dolce?
perchè se no per me col muller non è + tanto light...........
poi non ricordo se ne devo versare poco o tanto sopra lo strato dei pavesini.
Per il compleanno di mia mamma volevo farle anche un dolce e io ho in mente questa variante con yogurt alla fragola + yogurt alla vaniglia(o cioccolato bianco?) spolverato con zucchero a velo e sopra
cosparso di fettine di fragola e spolverata leggera di zucchero a velo
voi che dite?
grazie ormai anche io sono davanti al tunnel.