Pagina 226 di 1403

Inviato: 11/06/08 10:10
da lunaspina
Oggi potrerò due teglie di farlocco al caffè per il rinfresco di compleanno in ufficio, vi farò sapere come va! :wink:

Inviato: 11/06/08 10:37
da ela78
segnata!!!!

Inviato: 11/06/08 10:52
da samantha.l
Andrà sicuramente bene, mi devo decidere a riprodurlo pure io, è un sacco che non lo faccio

Inviato: 11/06/08 12:26
da Dolores
scusate ma come sarebbero i pavesini accavallati?
intendete uno strato in una direzione e quello dopo nell'altra?
o proprio che si sormontano l'un l'altro tipo la frutta nelle crostate?

voi non ci crederete ma ho mangiato un tiramisu' con 1 solo strato di pavesini messi sul fianco!! cioe' aperto il pacchetto, presa tutta la fila da 10/12 pavesini fra le 2 dita e messi nella teglia posati di fianco, incavo contro concavo.... sopra c'era uno strato di crema e il cacao. stop!! :shock:
a me me pare 'na strunzata!

Inviato: 11/06/08 12:42
da fabiop68
Dolores ha scritto:scusate ma come sarebbero i pavesini accavallati?
intendete uno strato in una direzione e quello dopo nell'altra?
o proprio che si sormontano l'un l'altro tipo la frutta nelle crostate?

voi non ci crederete ma ho mangiato un tiramisu' con 1 solo strato di pavesini messi sul fianco!! cioe' aperto il pacchetto, presa tutta la fila da 10/12 pavesini fra le 2 dita e messi nella teglia posati di fianco, incavo contro concavo.... sopra c'era uno strato di crema e il cacao. stop!! :shock:
a me me pare 'na strunzata!
seguendo un po' i vostri commenti io le ho provate entrambe ... assieme!!!
quindi stile crostata con strati incrociati
per me e' stata la rivelazione ... ovvero

un chilo di yogurt, una scatola di pavesini (meno un paio di pacchetti) e non fa l'acquetta!!!!

Inviato: 11/06/08 14:55
da ela78
sisì l'avevo suggerrito io di accavallarli tipo frutta, asciutto impeccabile, gusto straordinario!!!!


dolores..
me pare 'na strunz anche a me quel farloccone lì, ma se la crema è fatta come si deve... secondo me cis i tutffa ad occhi chiusi!!!! 8)

Sam
in effetti il titolo di questo topic è ingannevole...più che di ricette light, si parla solo di farlocco...che di, lo cambiamo???? :lol: :lol: :lol:

Inviato: 11/06/08 15:22
da samantha.l
Ela ci avevo proprio pensato anche io ma ora che me lo dici pure tu...provvedo.

Ma per accavallati si intende che li metti prima orrizzontali e poi verticali nello stesso strato oppure che ne fai uno strato orrizzontale ed un verticale (io faccio così ad esempio) ?

Inviato: 11/06/08 16:01
da ela78
samantha.l ha scritto:Ela ci avevo proprio pensato anche io ma ora che me lo dici pure tu...provvedo.

Ma per accavallati si intende che li metti prima orrizzontali e poi verticali nello stesso strato oppure che ne fai uno strato orrizzontale ed un verticale (io faccio così ad esempio) ?
niente di tutto ciò, diciamo che li sovrappongo per un quarto, rimangono così un po' in diagonale...tipo tegole.... :oops:

Inviato: 11/06/08 16:17
da samantha.l
ela78 ha scritto:
samantha.l ha scritto:Ela ci avevo proprio pensato anche io ma ora che me lo dici pure tu...provvedo.

Ma per accavallati si intende che li metti prima orrizzontali e poi verticali nello stesso strato oppure che ne fai uno strato orrizzontale ed un verticale (io faccio così ad esempio) ?
niente di tutto ciò, diciamo che li sovrappongo per un quarto, rimangono così un po' in diagonale...tipo tegole.... :oops:
:oops: :oops: ehm non capisco, incastrati tipo dita incrociate?

Inviato: 11/06/08 16:32
da lunaspina
samantha.l ha scritto:Ela ci avevo proprio pensato anche io ma ora che me lo dici pure tu...provvedo.
Il titolo nuovo mi ha fatto morire! :lol: :lol: :lol:

Inviato: 11/06/08 17:27
da samantha.l
IN effetti è più realistico :lol: :lol:

Inviato: 11/06/08 17:57
da lunaspina
ok, eccomi di ritorno dal rinfresco. Come prevedevo qualcuno l'ha un po' schifato, ad ogni modo, di due pirofile di farlocco al caffè (1 kg di yogurt) non è avanzato niente :wink:

Inviato: 11/06/08 18:08
da samantha.l
ci manca solo che schifino..tsè!!!!


Poi però non rimane mai niente :lol: :lol:

Inviato: 11/06/08 18:11
da stefania_b
ehi! Ma vi ho abbandonato per un po' e state ancora a parlare di farlocco?!?! Brave :wink:

Inviato: 12/06/08 15:08
da arale
quanto mi manca questo forum!!! :( spero di mettere internet quanto prima in casa nuova... (oggi sono a "scrocco" dai miei :P)
Ne approfitto per lasciarvi una ricettina che ho fatto l'altro giorno ed è stata molto apprezzata :) è molto facile e abbastanza veloce
Pasta fredda con zucchine grigliate
si prende la pasta (io ho usato le penne rigate) e si cuoce al dente. Dopodichè si scola passandola sotto l'acqua fredda per bloccarne la cottura e si mette da parte.
Poi si prendono delle zucchine (io ne ho usate 3 piccoline), si lavano si tagliano a fette sottili e si grigliano (io ho usato una padella antiaderente su cui ho messo un po' d'olio, ma con la griglia elettrica si fa prima). Si lasciano raffreddare e poi si tagliano a pezzetti.
Poi ho preso un barattolo di "bei tipi" della Saclà con i capperi e li ho tagliati a pezzetti. Ho condito la pasta con olio, le zucchine e i pomodori a pezzetti, olive verdi e origano. In + al tesssoro ho messo delle mozzarelline fresche (io non le posso mangiare :cry: )
Questo è il risultato, a noi è piaciuto molto :)
Immagine