Inviato: 22/09/08 15:10
Tiramisù
(preparato x sabato, x la vendemmia)
(per 16-20 persone 2 teglie 32x26)
8 tuorli
8 albumi
300 gr. di zucchero a velo
1 kg. di mascarpone
400 gr. di savoiardi
250 ml. di caffè
Cacao q.b.
Sbatti i tuorli con lo zucchero a velo, quando il composto avrà raggiunto una consistenza spumosa biancastra aggiungere il mascarpone e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Monta gli albumi con un pizzico di sale.
Aggiungere gli albumi montati a neve al composto di tuorli, zucchero e mascarpone, cercando di non far smontare gli albumi.
Bagnare i savoiardi nel caffè, fare uno strato di savoiardi e mettere sopra il composto di mascarpone.
Cospargere il tutto con abbondante cacao.
P.S. lo stencil l'ho fatto io a mano
!!!
(preparato x sabato, x la vendemmia)


8 tuorli
8 albumi
300 gr. di zucchero a velo
1 kg. di mascarpone
400 gr. di savoiardi
250 ml. di caffè
Cacao q.b.
Sbatti i tuorli con lo zucchero a velo, quando il composto avrà raggiunto una consistenza spumosa biancastra aggiungere il mascarpone e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Monta gli albumi con un pizzico di sale.
Aggiungere gli albumi montati a neve al composto di tuorli, zucchero e mascarpone, cercando di non far smontare gli albumi.
Bagnare i savoiardi nel caffè, fare uno strato di savoiardi e mettere sopra il composto di mascarpone.
Cospargere il tutto con abbondante cacao.
P.S. lo stencil l'ho fatto io a mano
