Pagina 235 di 945

Inviato: 17/12/07 0:33
da lot
dammispazio ha scritto:..durante quelle settimane finivo per cedere alla baguette fresca e formaggi varisalvo poi pentirmene e pagarne il prezzo per le settimane successive
Uhm.. invece adoro i formaggi francesi.. 8)
Non conoscevo affatto la cucina francese,
ma che ho imparato ad apprezzare col tempo.
Ora qualche ricetta se ho tempo la guardo e preparo qualcosa,
ma niente d'eccezionale, tipo cose veloci,
come quiches, l'hachis parmentier, ecc..

Inviato: 17/12/07 0:39
da dammispazio
lot...nn so come dirlo, io detesto ogni genere di torta salata (ad esclusione di uno sformato di piselli stile milanese che fa mia sorella a natale che e' da sballo, ma forse solo perche e' l unica cosa che mangio visto che fa roba inc rosta e altre cose "leggerine"...) e la carne macinata

ma se hai una buona ricetta per la zuppa di cipolle che ben venga :wink:

Inviato: 17/12/07 0:47
da bertok
ma sempre di cibo parlate? :lol: :lol:

Inviato: 17/12/07 0:51
da agostina
No...
tu di cosa vuoi parlare?

Inviato: 17/12/07 0:53
da dammispazio
s.e.x. drugs and rock and roll?

Inviato: 17/12/07 0:58
da pennealragu
bertok ha scritto:ma sempre di cibo parlate? :lol: :lol:
tok, ormai nella mia vita ci sono solo bambini, cucina e casa. e quest'ultima l'ho belle che arredata...

quando avrò altro per la testa, sarò promotore di topic piccanti :wink:

Inviato: 17/12/07 1:03
da agostina
buonanotte, vado a leggere, ciau

Inviato: 17/12/07 1:04
da dammispazio
Penne, ho fatto alcune foto si, ma le ha volute l arredatore. Appena me le gira ne posto una

Inviato: 17/12/07 9:58
da bertok
pennealragu ha scritto:
bertok ha scritto:ma sempre di cibo parlate? :lol: :lol:
tok, ormai nella mia vita ci sono solo bambini, cucina e casa. e quest'ultima l'ho belle che arredata...

quando avrò altro per la testa, sarò promotore di topic piccanti :wink:
cioè, al salame con il pepe! :lol: :lol:

Inviato: 17/12/07 10:01
da pennealragu
bertok ha scritto:
pennealragu ha scritto:
bertok ha scritto:ma sempre di cibo parlate? :lol: :lol:
tok, ormai nella mia vita ci sono solo bambini, cucina e casa. e quest'ultima l'ho belle che arredata...

quando avrò altro per la testa, sarò promotore di topic piccanti :wink:
cioè, al salame con il pepe! :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:

Inviato: 17/12/07 10:10
da bertok
pennealragu ha scritto:
bertok ha scritto:
pennealragu ha scritto: tok, ormai nella mia vita ci sono solo bambini, cucina e casa. e quest'ultima l'ho belle che arredata...

quando avrò altro per la testa, sarò promotore di topic piccanti :wink:
cioè, al salame con il pepe! :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
pensa che un amico toscano me ne ha regalato uno ieri...uno vero neee!

Inviato: 17/12/07 10:16
da RobyMI
bertok ha scritto:
pennealragu ha scritto:
bertok ha scritto: cioè, al salame con il pepe! :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
pensa che un amico toscano me ne ha regalato uno ieri...uno vero neee!
eh si che l'orekkino non lo porti! :-) :-) ....ahahahahah

Inviato: 17/12/07 12:27
da bastille64
Per Lot,
Du Grand Lyon.
Se ami la Francia, fatti in giro in Borgogna: si mangia divinamente, il vino è rinnomato e puoi girarti tutte le cave acquistando bottiglie pluripremiate direttamente dal proprietari. Puoi noleggiare una barca e andare sui canali o noleggiare bici ci sono centinai di kilometri di piste ciclabili "la voie verte" e sono molto organizzati.
L'Alsazia Lorrena è bella ma melanconica ma anche lì si mangia bene.
In Savoia, certe fondute ....
Nel Sud...
Pensandoci, ovunque mangerai bene. Per il vino, escluse la Normandia e la Bretagna, troverai sempre di che bearti

Inviato: 17/12/07 12:29
da bastille64
Nevermore ha scritto:
bastille64 ha scritto:No, nella regione lionese. Grande gastronomia anche se non sopporto les andouillettes.
Tu, invece di Paris?
Never, che ti devo dir, i gusti sono gusti ma per il discorso qualità credo ti sbagli, come sul mangiare di ogni giorno. Il menu è estremamente vario e ahimè gustoso.
Può essere, ma a partire dal'olio, a tutti i tipi di verdure, al pesce,
forse ai salumi, al tartufo, ai ns formaggi stagionati agli oltre 1000 dop, igp etc etc insomma alcuni primati sono universali, riconosciamoli.
Io li riconosco eccome ma mi sembra che tu ti dimentichi degli altri paesi :wink:

Inviato: 18/12/07 1:13
da pennealragu
nottambuli, chi parte?

magari stasera evitiamo di parlare di cibo che ho una fame che mi mangio il divano tra un po' :lol: :lol: :lol: :lol: :? :shock: