paprina ha scritto:Sil70 ha scritto:l'acqua come il bicarbonato non disinfettano, tolgono solo terra, polvere, ecc...!
l'amuchina disinfetta, non bisogna esagerare e la roba va risciaquata bene!!
poi fate vobis....
l'amuchina disinfetta esternamente.
la verdura è piena di acqua e se è l'acqua stessa di cui è composta la verdura ad essere infetta, c'è ben poco da fare.
la verdura che mangiamo nel 2010 ha ben poco di naturale e molto di serra e ambienti non molto soggetti a scampagnate dei gatti......sono le verdure del contadino amico o parente ad essere le più pericolose.
sil sono d'accordo nel rinuncare per 9 mesi ma non va bene neanche dare informazioni errate o fare terrorismo................non è che l'amuchina si la panacea di tutti i mali....l'unico modo per essere sicuri di non contrarre toxo dalle verdure è mangiarle solo cotte e solo a casa...........e sperare che la carne sia cotta motlo molto bene.
proprio canarino ci ha racocntato che per lore erano stati attentissimi, eppure è successo lo stesso.

mi sa che parlaimo e non se capaimo!
io non faccio terrorismo Papri, ci mancherebbe!
il fatto che l'acqua non disinfetti non è che me lo sono inventato io, me lo disse a suo tempo il ginecologo!
e se non disinfetta l'amuchina che è una soluzione di ipoclorito di sodio, figuriamoci cosa può fare l'acqua...o meglio non fare!
l'ideale sarebbe proprio cuocere la verdura, visto che le alte temperature sono sicuramente un metodo sicuro di evitare i rischi...
tra l'altro, il discorso dell'acqua contenuta nella verdura ha davvero poco senso! la verdura e la frutta si infetta per il contatto con gli escrementi di animali a loro volta infetti!
comunque, la premessa al mio discorso è stata che ognuno prende le precauzioni che ritiene necessario prendere! è scontato che una a cosa può comunque succedere, ma sfidare la sorte mangiando carne poco cotta, verdura lavata come e da chi non si sa...mi sembra davvero inutile!