Inviato: 19/10/10 7:21
la taragna ci sarà, lo spezzatino ci sara (con funghi o senza?) e ci saranno altre alternative...
La nostra specialità è appunto il riso col persico ma chi non mangia pesce può benissimo optare per il solo riso alla parmigiana è!
O ci saranno altre alternative... (Poi chiedo per i vegetariani).
I cuochi mi hanno chiesto se la crostata di mele la vogliamo con base di marmellata o crema pasticcera. Loro consigliano la crema pasticcera, dicono che non c'è paragone....
Ovviamente è fatta con uova fresche ma poi la torta và in forno......quindi si cuoce? mmmmm cioè una volta cotta in forno la crema pasticcera non è più problematica vero?
chi me l'ha fatto fare hehehheeh
La nostra specialità è appunto il riso col persico ma chi non mangia pesce può benissimo optare per il solo riso alla parmigiana è!
O ci saranno altre alternative... (Poi chiedo per i vegetariani).
I cuochi mi hanno chiesto se la crostata di mele la vogliamo con base di marmellata o crema pasticcera. Loro consigliano la crema pasticcera, dicono che non c'è paragone....
Ovviamente è fatta con uova fresche ma poi la torta và in forno......quindi si cuoce? mmmmm cioè una volta cotta in forno la crema pasticcera non è più problematica vero?
chi me l'ha fatto fare hehehheeh