Inviato: 21/04/09 12:21
mi cerco subito le ricette sono favolose...
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
Ehm.... le calorie sono proprio l'ultima cosa a cui ho pensatoViola75 ha scritto: Ma le calorie???
A parità di calorie ti dò ragione ma se ne ha di più....mannaggia!!!!!
Quello vaniglia e nocciola non c'erafabiop68 ha scritto:Anna![]()
prova il vaniglia e pezzi di nocciola ..... ma soprattutto il cioccolato con scaglie di fondente![]()
poi mi saprai dire![]()
nada....samantha.l ha scritto:X Ela provo con http://www.tinypic.com/
torta alle fragole e lemon curdcheese cake con topping alle fragole
zebra cakevediamo se riesci a vederle
chi ti ha detta Anna che partecipo all'incontro toscano??Anna73 ha scritto: il cioccolato non mi ispirava molto (l'idea dello yogurt al cioccolato non è che mi faccia impazzire), comunque provo a prenderlo.... guarda che se poi non mi piace te lo porto all'incontro toscano
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Nel primo post sull'incontro toscano, nella lista degli utenti partecipanti, tu sei colfabiop68 ha scritto:chi ti ha detta Anna che partecipo all'incontro toscano??![]()
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Riccardo mangia solo yogurt alla banana, da 7 anni a questa partefabiop68 ha scritto:a te magari non ispira ........ ma Riccardino apprezzera'
Anna73 ha scritto:Nel primo post sull'incontro toscano, nella lista degli utenti partecipanti, tu sei colfabiop68 ha scritto:chi ti ha detta Anna che partecipo all'incontro toscano??![]()
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Anna73 ha scritto:Riccardo mangia solo yogurt alla banana, da 7 anni a questa partefabiop68 ha scritto:a te magari non ispira ........ ma Riccardino apprezzera'e non c'è verso di fargliene assaggiare di altri gusti
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"secondo me".... è la pasta fillo (oppure la bric)....lunaspina ha scritto:ok, ho un'altra richiesta strana![]()
Ho una voglia matta di cucina cinese, e sto pensando di cimentarmi in qualche ricetta. Per gli involtini primavera ne ho trovate un bel po'... pure troppe... infatti ora sono in confusione su quali siano gli ingradienti "giusti" per la sfoglia... Qualcuno di voi sa aiutarmi?
La fillo non esiste nemmeno qui da me, ed è un peccato perchè sembrava la soluzione miglioreela78 ha scritto:"secondo me".... è la pasta fillo (oppure la bric)....lunaspina ha scritto:ok, ho un'altra richiesta strana![]()
Ho una voglia matta di cucina cinese, e sto pensando di cimentarmi in qualche ricetta. Per gli involtini primavera ne ho trovate un bel po'... pure troppe... infatti ora sono in confusione su quali siano gli ingradienti "giusti" per la sfoglia... Qualcuno di voi sa aiutarmi?
di più però non so... in AL è praticamente impossibile da trovare....![]()
Hai provato alla Coop? Qui ce l'hanno, della Buitoni, nel banco frigo insieme a sfoglia e frolla fresche.lunaspina ha scritto:La fillo non esiste nemmeno qui da me, ed è un peccato perchè sembrava la soluzione miglioreela78 ha scritto: "secondo me".... è la pasta fillo (oppure la bric)....
di più però non so... in AL è praticamente impossibile da trovare....![]()
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Ho trovato una ricetta in cui la sfoglia è fatta con le uova e un'altra in cui è fatta solo con farina e acqua, mi sa che proverò quest'ultima.
All'Ipercoop non l'ho trovata, cercherò alla Coop vicino a casa. Grazie!Cla' ha scritto:Hai provato alla Coop? Qui ce l'hanno, della Buitoni, nel banco frigo insieme a sfoglia e frolla fresche.lunaspina ha scritto:La fillo non esiste nemmeno qui da me, ed è un peccato perchè sembrava la soluzione miglioreela78 ha scritto: "secondo me".... è la pasta fillo (oppure la bric)....
di più però non so... in AL è praticamente impossibile da trovare....![]()
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Ho trovato una ricetta in cui la sfoglia è fatta con le uova e un'altra in cui è fatta solo con farina e acqua, mi sa che proverò quest'ultima.
Luna per la sfoglia di usare la pasta fillolunaspina ha scritto:ok, ho un'altra richiesta strana![]()
Ho una voglia matta di cucina cinese, e sto pensando di cimentarmi in qualche ricetta. Per gli involtini primavera ne ho trovate un bel po'... pure troppe... infatti ora sono in confusione su quali siano gli ingradienti "giusti" per la sfoglia... Qualcuno di voi sa aiutarmi?