Inviato: 28/04/09 13:15
non potevamo che essere d'accordoela78 ha scritto:confermo sam....ad esempio quelli che trovo al LIDL hanno sempre ottenuto un successo

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
non potevamo che essere d'accordoela78 ha scritto:confermo sam....ad esempio quelli che trovo al LIDL hanno sempre ottenuto un successo
il fattore economico è sempre in primo piano, ma ammetto che sono proprio BUONI, come il misto verdure "asian style"samantha.l ha scritto:non potevamo che essere d'accordoela78 ha scritto:confermo sam....ad esempio quelli che trovo al LIDL hanno sempre ottenuto un successo
che rabbia la lidl più vicina è a 30 minuti di macchina, grrr voglio anche io il misto asian styleela78 ha scritto:il fattore economico è sempre in primo piano, ma ammetto che sono proprio BUONI, come il misto verdure "asian style"samantha.l ha scritto:non potevamo che essere d'accordoela78 ha scritto:confermo sam....ad esempio quelli che trovo al LIDL hanno sempre ottenuto un successo
Io lo uso come accompagnamento per il pollo alla birra (ricetta di Lorena che trovi in questo post, cerca sull'indiceChiara1980 ha scritto:a proposito di tipo di riso...cosa ci faccio col riso basmati??
adoro il basmati io lo uso con il pollo al curry e anche con il pollo alle mandorleChiara1980 ha scritto:a proposito di tipo di riso...cosa ci faccio col riso basmati??
a me piace da matti in estate freddo con tonno e pisellini... volendo ci aggiungo anche una stracciatella di uova...samantha.l ha scritto:adoro il basmati io lo uso con il pollo al curry e anche con il pollo alle mandorleChiara1980 ha scritto:a proposito di tipo di riso...cosa ci faccio col riso basmati??
giusto per stare leggeriela78 ha scritto:a me piace da matti in estate freddo con tonno e pisellini... volendo ci aggiungo anche una stracciatella di uova...samantha.l ha scritto:adoro il basmati io lo uso con il pollo al curry e anche con il pollo alle mandorleChiara1980 ha scritto:a proposito di tipo di riso...cosa ci faccio col riso basmati??![]()
dipende....samantha.l ha scritto:giusto per stare leggeriela78 ha scritto: una stracciatella di uova...![]()
Come la fai la straciatella?
gemma ha scritto:Forse sarò un pò O.T. ma non vorre aprire un altro post:
Qualcuna di voi fantastiche cuoche del forum mi dice come fa ste benedette scaloppine ai funghi (che piacciono tanto alla dolce metà)!
mi vengono sempre un ciofeca, secche, la carne è sciapa (il sale lo metto eh) e con la farina che si stacca....
Grazie cara me la abboto subitoela78 ha scritto:dipende....samantha.l ha scritto:giusto per stare leggeriela78 ha scritto: una stracciatella di uova...![]()
Come la fai la straciatella?
di solito sbatto GROSSOLANAMENTE in un piatto due uova, tre o quattro cucchiai di latte, due di parmigiano, pepe e un po' di aglio in polvere ...
nella padellina piccola metto un po' d'olio e poi verso a filo, con la forchetta disfo l'uovo mentre cuoce, tipo uova strapazzate....
oppure... unisco anche due o tre cucchiai di pan grattato, metto a bollire acqua e sale, quando bolle butto il composto dentro e con la frusta sbatto been, appena galleggia tiro su...
l'ultima versione se al posot di acqua salata usi il brodo, la servo come minestra!!!!