Inviato: 26/01/07 19:42
Che dite, ste melanzane grigliate le posso mettere sulla pizza?
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
mi sembra che sulla vegetariana siano sempre grigliate...quindi sìLorena ha scritto:Che dite, ste melanzane grigliate le posso mettere sulla pizza?
Grazie. Ho fatto la proporta al maritino e la sua faccia è stataarale ha scritto:mi sembra che sulla vegetariana siano sempre grigliate...quindi sìLorena ha scritto:Che dite, ste melanzane grigliate le posso mettere sulla pizza?
Lorena ha scritto:Grazie. Ho fatto la proposta al maritino e la sua faccia è stataarale ha scritto:mi sembra che sulla vegetariana siano sempre grigliate...quindi sìLorena ha scritto:Che dite, ste melanzane grigliate le posso mettere sulla pizza?![]()
magari le metto solo in un angolino, per provare!
in questo caso.-..xxxemy ha scritto:Scusate sono stata poco chiara.
La polenta bianca non lo so nemmeno io cos'è, volevo dire con un sugo in bianco, non con il classico sugo di pomodoro.
BellaLorena ha scritto:Ragazze, la mia prima ricetta filmata!
La crostata di zucca!
Provatela! Se è venuta buona a me ce la può fare chiunque![]()
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... post382194
Bravissima LorenaLorena ha scritto:Ragazze, la mia prima ricetta filmata!
La crostata di zucca!
Provatela! Se è venuta buona a me ce la può fare chiunque![]()
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... post382194
Io ne ho ancora qualche chilo nel congelatore (si vede dalla foto che è congelatastellina ha scritto:Bravissima LorenaLorena ha scritto:Ragazze, la mia prima ricetta filmata!
La crostata di zucca!
Provatela! Se è venuta buona a me ce la può fare chiunque![]()
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... post382194![]()
Deve essere super gustosa!! Ho già stampato tutto, al prossimo giro di spesa acquisterò di sicuro la zucca
quoto!!!xxxemy ha scritto:Ieri sera ho provato questa ricetta:
POLLO ALLA BIRRA.
Si trita finemente del sedano, carota cipolla e si mette a soffriggere con un pò di olio.
Si talia a pezzi il pollo, io ho usato un pollo intero, cioè con l'osso, no fettine, petto, ecc., si infarina e si fa rosolare in questo sughetto, si mette il sale e si copre con della birra, io ho usato una bottiglietta da 33cl, considerate che siamo in due ed erano giusto 5/6 pezzetti di pollo. Durande la cottura se necessario aggiungere acqua, alla fine far ritirare bene il sughetto.
Io ero molto scettica, tanto che quando l'ho tirato via dal fuoco ho detto a mio marito: "lo assaggiamo e se non è buono domani lo faccio con il sugo"...un altro pò il tegame lo potevo rimettere a posto senza passare per la lavastoviglie