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Inviato: 06/07/07 19:07
da lilmaul
qualcuna al mondo ha un debole per Mr.Cube???????? :shock: :shock: :shock:

Inviato: 06/07/07 19:07
da casimira
benarrivata Anna 8)

o, visto che ormai mi sono svelata nella mia doppia identità di seduttrice/nonnapapera... benVENUTA :lol:

Inviato: 06/07/07 19:09
da lilmaul
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: belin è all'ora di cena che VENGONO le cose migliori eh? :lol: :lol: :lol: :lol: nel forum intendo 8)

Inviato: 06/07/07 19:10
da boo
ma in un giorno solo avete3 fatto tutto sto bbbordellooooh????
io come faccio a leggere VENTICINQUE pagine di boiate, me lo dite???

lil, c'è sempre il tuo zampino qui in mezzo... 8)

Inviato: 06/07/07 19:10
da gabri997
casimira ha scritto:benarrivata Anna 8)

o, visto che ormai mi sono svelata nella mia doppia identità di seduttrice/nonnapapera... benVENUTA :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

brutta xvertita :lol:

cmq ho trovato l' anima gemella.... lascio a voi scoprire chi sia :wink:
Adoro cucinare

Poi, effettivamente, è vero che le cose vanno tagliate su superfici diverse...
Ad esempio, un legno poroso per le erbe, che si impregna del prezzemolo della volta scorsa e rilascia quell'aroma nel prossimo battuto, o un legno duro come il bambu che, se lo passi con l'acqua fredda prima di usarlo, diventa assolutamente impermeabile a tutto e fa scivolare anche i chicchi di riso più scotti (per il sushi), o in faggio, per gli usi di tutti i giorni, o in ulivo per la carne, o il tagliere in plastica per il pesce, il tagliere in pietra, quello in vetro....
n'somma... lo so, so fissato!

Inviato: 06/07/07 19:10
da casimira
lilmaul ha scritto::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: belin è all'ora di cena che VENGONO le cose migliori eh? :lol: :lol: :lol: :lol: nel forum intendo 8)
ovviamente 8)
il connubio con il cibo offre sempre spunti interessanti 8)

Inviato: 06/07/07 19:10
da Anna73
lilmaul ha scritto:qualcuna al mondo ha un debole per Mr.Cube???????? :shock: :shock: :shock:
Lil mi sa che sei l'unica del forum a non sapere della mia passione per Steve :wink: :lol: :lol: :lol:
Sarà perchè non hai mai visto l'album dei forumisti? :roll: 8)

Inviato: 06/07/07 19:11
da Anna73
casimira ha scritto:benarrivata Anna 8)
Grazie Casi :wink: guarda te cosa mi sono persa per piantare 2 nuovi fiorellini in giardino :shock: :lol: :lol: :lol:

Inviato: 06/07/07 19:12
da xxxemy
gabri997 ha scritto:Adoro cucinare

Poi, effettivamente, è vero che le cose vanno tagliate su superfici diverse...
Ad esempio, un legno poroso per le erbe, che si impregna del prezzemolo della volta scorsa e rilascia quell'aroma nel prossimo battuto, o un legno duro come il bambu che, se lo passi con l'acqua fredda prima di usarlo, diventa assolutamente impermeabile a tutto e fa scivolare anche i chicchi di riso più scotti (per il sushi), o in faggio, per gli usi di tutti i giorni, o in ulivo per la carne, o il tagliere in plastica per il pesce, il tagliere in pietra, quello in vetro....
n'somma... lo so, so fissato!
cyber :wink:

Inviato: 06/07/07 19:12
da casimira
gabri997 ha scritto:
casimira ha scritto:benarrivata Anna 8)

o, visto che ormai mi sono svelata nella mia doppia identità di seduttrice/nonnapapera... benVENUTA :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

brutta xvertita :lol:

cmq ho trovato l' anima gemella.... lascio a voi scoprire chi sia :wink:
Adoro cucinare

Poi, effettivamente, è vero che le cose vanno tagliate su superfici diverse...
per citare un'amica: dove c'è gusto non c'è pendenza 8)
comunque la tua anima gemella è Cyberjack, scelta interessante, ha ammaliato anche me con le sue sottigliezze in cucina 8)

Inviato: 06/07/07 19:12
da lilmaul
annina steve l'ho visto weccome...ma a parte l'estetica..è la testa più che altro! :wink: :lol:

Inviato: 06/07/07 19:14
da gabri997
xxxemy ha scritto:
gabri997 ha scritto:Adoro cucinare

Poi, effettivamente, è vero che le cose vanno tagliate su superfici diverse...
Ad esempio, un legno poroso per le erbe, che si impregna del prezzemolo della volta scorsa e rilascia quell'aroma nel prossimo battuto, o un legno duro come il bambu che, se lo passi con l'acqua fredda prima di usarlo, diventa assolutamente impermeabile a tutto e fa scivolare anche i chicchi di riso più scotti (per il sushi), o in faggio, per gli usi di tutti i giorni, o in ulivo per la carne, o il tagliere in plastica per il pesce, il tagliere in pietra, quello in vetro....
n'somma... lo so, so fissato!
cyber :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sgamato! :lol: :lol: :lol:

(ma sono +pegola io, misuro anche a temp del forno con la sonda 8) ) :lol:

Inviato: 06/07/07 19:14
da casimira
boo ha scritto:ma in un giorno solo avete3 fatto tutto sto bbbordellooooh????
io come faccio a leggere VENTICINQUE pagine di boiate, me lo dite???

lil, c'è sempre il tuo zampino qui in mezzo... 8)
boo... tu fai parte della mia cricca eh 8)

Inviato: 06/07/07 19:15
da casimira
gabri997 ha scritto:
(ma sono +pegola io, misuro anche a temp del forno con la sonda 8) ) :lol:
mi spiace ma la cosa della sonda toglie molto fascino...

è più interessante l'idea di andare a casa di cyber a ammirare la sua collezione di... taglieri :lol:

Inviato: 06/07/07 19:15
da xxxemy
gabri997 ha scritto:(ma sono +pegola io, misuro anche a temp del forno con la sonda 8) ) :lol:
:shock: :roll: te sei fissato peggio!