Inviato: 06/07/07 19:07
qualcuna al mondo ha un debole per Mr.Cube????????




A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
casimira ha scritto:benarrivata Anna![]()
o, visto che ormai mi sono svelata nella mia doppia identità di seduttrice/nonnapapera... benVENUTA
Adoro cucinare
Poi, effettivamente, è vero che le cose vanno tagliate su superfici diverse...
Ad esempio, un legno poroso per le erbe, che si impregna del prezzemolo della volta scorsa e rilascia quell'aroma nel prossimo battuto, o un legno duro come il bambu che, se lo passi con l'acqua fredda prima di usarlo, diventa assolutamente impermeabile a tutto e fa scivolare anche i chicchi di riso più scotti (per il sushi), o in faggio, per gli usi di tutti i giorni, o in ulivo per la carne, o il tagliere in plastica per il pesce, il tagliere in pietra, quello in vetro....
n'somma... lo so, so fissato!
ovviamentelilmaul ha scritto:![]()
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belin è all'ora di cena che VENGONO le cose migliori eh?
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nel forum intendo
Lil mi sa che sei l'unica del forum a non sapere della mia passione per Stevelilmaul ha scritto:qualcuna al mondo ha un debole per Mr.Cube????????![]()
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Grazie Casicasimira ha scritto:benarrivata Anna![]()
cybergabri997 ha scritto:Adoro cucinare
Poi, effettivamente, è vero che le cose vanno tagliate su superfici diverse...
Ad esempio, un legno poroso per le erbe, che si impregna del prezzemolo della volta scorsa e rilascia quell'aroma nel prossimo battuto, o un legno duro come il bambu che, se lo passi con l'acqua fredda prima di usarlo, diventa assolutamente impermeabile a tutto e fa scivolare anche i chicchi di riso più scotti (per il sushi), o in faggio, per gli usi di tutti i giorni, o in ulivo per la carne, o il tagliere in plastica per il pesce, il tagliere in pietra, quello in vetro....
n'somma... lo so, so fissato!
per citare un'amica: dove c'è gusto non c'è pendenzagabri997 ha scritto:casimira ha scritto:benarrivata Anna![]()
o, visto che ormai mi sono svelata nella mia doppia identità di seduttrice/nonnapapera... benVENUTA![]()
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brutta xvertita![]()
cmq ho trovato l' anima gemella.... lascio a voi scoprire chi sia![]()
Adoro cucinare
Poi, effettivamente, è vero che le cose vanno tagliate su superfici diverse...
xxxemy ha scritto:cybergabri997 ha scritto:Adoro cucinare
Poi, effettivamente, è vero che le cose vanno tagliate su superfici diverse...
Ad esempio, un legno poroso per le erbe, che si impregna del prezzemolo della volta scorsa e rilascia quell'aroma nel prossimo battuto, o un legno duro come il bambu che, se lo passi con l'acqua fredda prima di usarlo, diventa assolutamente impermeabile a tutto e fa scivolare anche i chicchi di riso più scotti (per il sushi), o in faggio, per gli usi di tutti i giorni, o in ulivo per la carne, o il tagliere in plastica per il pesce, il tagliere in pietra, quello in vetro....
n'somma... lo so, so fissato!
boo... tu fai parte della mia cricca ehboo ha scritto:ma in un giorno solo avete3 fatto tutto sto bbbordellooooh????
io come faccio a leggere VENTICINQUE pagine di boiate, me lo dite???
lil, c'è sempre il tuo zampino qui in mezzo...
mi spiace ma la cosa della sonda toglie molto fascino...gabri997 ha scritto:
(ma sono +pegola io, misuro anche a temp del forno con la sonda)
gabri997 ha scritto:(ma sono +pegola io, misuro anche a temp del forno con la sonda)