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Inviato: 03/09/09 16:04
da samantha.l
ela78 ha scritto:ahhh ok....

mah io mi trovo abbastanza ben, ma devo essere onesta... non è che io passi le mie serate sfilettando pesce...

anzi..

adesso poi...

la mamma di M cucina pesce 365gg/anno :shock: quando M mangia da me mi supplica per della carne.... quindi... io poi non son un'amante del pesce.... :roll: :roll:

insomma preferisco pulirlo da cotto..

maa... perchè vorresti sfilettarlo a crudo???
Ci sono parecchie ricette di pesce che prevedono lo sfilettamento a priori 8)

Inviato: 03/09/09 16:08
da ERIKAELIO
Lo so che e' banale e riduttivo :oops:

ma comprare gia' il pesce sfilettato?????? :cry:

Io piuttosto che sfilettarlo crudo cambio ricetta!!!

Inviato: 03/09/09 16:14
da ela78
ERIKAELIO ha scritto:Lo so che e' banale e riduttivo :oops:

ma comprare gia' il pesce sfilettato?????? :cry:

Io piuttosto che sfilettarlo crudo cambio ricetta!!!
con quello che costa??????????? non scherziamo!!!! io mi porziono la carne, il pollo, il coniglio...

non mi faccio certo mettere i piedi in testa da due lische 8)

Inviato: 03/09/09 16:23
da samantha.l
ERIKAELIO ha scritto:Lo so che e' banale e riduttivo :oops:

ma comprare gia' il pesce sfilettato?????? :cry:

Io piuttosto che sfilettarlo crudo cambio ricetta!!!
ehm ...il pesce lo pesca il mio hometto...lui lo pesca, lo pulisce, pulisce dove ha sporcato e lo congela, io poli glielo cucino 8) :lol:

Inviato: 03/09/09 16:29
da samantha.l
oggi proprio nessuna voglia così spulciando ho trovato questo:

http://www.coquinaria.it/archivio/pdf/d ... veloci.pdf

e poi dite che non vi voglio bene 8)

Inviato: 03/09/09 16:33
da ERIKAELIO
samantha.l ha scritto:
ERIKAELIO ha scritto:Lo so che e' banale e riduttivo :oops:

ma comprare gia' il pesce sfilettato?????? :cry:

Io piuttosto che sfilettarlo crudo cambio ricetta!!!
ehm ...il pesce lo pesca il mio hometto...lui lo pesca, lo pulisce, pulisce dove ha sporcato e lo congela, io poli glielo cucino 8) :lol:
Allora tutto un altro paio di maniche!!!!! :lol:

Voglio anch'io un marito pescatore!!!!!!!!!!!!!! :lol:

Inviato: 04/09/09 8:27
da ela78
samantha.l ha scritto:oggi proprio nessuna voglia così spulciando ho trovato questo:

http://www.coquinaria.it/archivio/pdf/d ... veloci.pdf

e poi dite che non vi voglio bene 8)
Sam... lo so che ci vuoi bene... ma questo è un ATTENTATOOOOOOOOO


:lol: :lol: :lol: 8)

Inviato: 04/09/09 9:51
da samantha.l
ela78 ha scritto:
samantha.l ha scritto:oggi proprio nessuna voglia così spulciando ho trovato questo:

http://www.coquinaria.it/archivio/pdf/d ... veloci.pdf

e poi dite che non vi voglio bene 8)
Sam... lo so che ci vuoi bene... ma questo è un ATTENTATOOOOOOOOO


:lol: :lol: :lol: 8)
:lol: :lol: lo sooooooooooo...mal comune mezzo gaudio

nel w.e. voglio fare la rainbow cake la conosci?

Inviato: 04/09/09 10:08
da ela78
no... mi manca :roll: :roll: nel mio ricettario americano mai sentita.... spara va...

Inviato: 04/09/09 10:14
da ERIKAELIO
dai che sono curiosa anch'io!!!!

Comunque mi sono gia' stampata tutte le ricette indicate sopra.... tempo ne ho sempre poco!!! :lol:

Inviato: 04/09/09 11:15
da samantha.l
DUE VERSIONI
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LA TORTA ARCOBALENO
3 uova
150gr di zucchero
200gr di farina
100ml di olio
80ml di acqua
2 cucchiaini di lievito per dolci coloranti alimentari (o ricavati da succo di barbabietole, rape rosse, fragole, bietole…) un cucchiaio di cacao amaro sciolto in un dito di acqua.
Montate gli albumi con 60gr di zucchero, poi montate i tuorli con il restante zucchero fino a che non diventeranno una crema spumosa chiara. Aggiungere l’olio, mescolare bene, poi versare l’acqua, ed infine la farina setacciata con il lievito. Per ultimo, incorporate lentamente gli albumi montati a neve. A questo punto dividete l’impasto in 4 parti e colorate con i coloranti alimentari. Per distribuire l’impasto nella tortiera ed ottenere l’effetto del colore a strisce, procedete versando un cucchiaio di una crema colorata al centro della tortiera ben imburrata, a questo aggiungete sempre al centro del mucchietto appena versato un altro cucchiaio di impasto del colore diverso e così via. Mettete nel forno caldo per circa 30 min. a 180° e lasciate la torta nel forno per altri 10. Non oltrepassate questi tempi per non seccarla troppo.

Inviato: 04/09/09 11:19
da ERIKAELIO
WOW!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Peccato che ho appena finito con una festa di compleanno e per la prox andiamo all'anno nuovo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bella!!!!!!!!!!!!!!!! ( mi manca la faccina che si lecca la faccia!!!!) :lol:

Inviato: 04/09/09 11:21
da samantha.l
INFATTI voglio farla per il compleanno di mio babbo.

suggerimenti per una cremina da mettere all'interno?

Inviato: 04/09/09 11:26
da ERIKAELIO
Il dolce e' a base di cioccolato..... quindi direi qualcosa alle creme o al massimo al mascarpone.... eviterei alla frutta.

Classica pasticcera, chantilli ( come si scrive?????) , crema al cioccolato... dipende anche dai gusti!!! :wink:

Inviato: 04/09/09 11:26
da ela78
io non ho capito come fare le strisce :roll: :roll:

cremina??? e come fai rompi la "coreografia"???? :lol: :lol:

opterei per un bel dolceneve bianco gesso.... se invece cremina cremina... mascarpone e caffè....