Inviato: 04/09/09 11:28
Io vedrei meglio una fetta di dolce poggiata nel piatto e un bel cucchiaio di cremina chantilli da pucciare la torta.....
Oddio che fame!!!!!!!!!
Oddio che fame!!!!!!!!!
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ERIKAELIO ha scritto:( mi manca la faccina che si lecca la faccia!!!!)
Grazie cara smak!!!!lunaspina ha scritto:Ma è bellissimissima!!!!!!![]()
ERIKAELIO ha scritto:( mi manca la faccina che si lecca la faccia!!!!)
è UNA CAVOLATA ... vai a cucchiaiate uno sull'altra ma sempre al centro, poi col peso di allargano.ela78 ha scritto:io non ho capito come fare le strisce![]()
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cremina??? e come fai rompi la "coreografia"????![]()
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opterei per un bel dolceneve bianco gesso.... se invece cremina cremina... mascarpone e caffè....
Torta di sicuro effetto, se mi viene bene lamia vi posto le foto, però ho preso solo 3 colorantilunaspina ha scritto:Ma è bellissimissima!!!!!!![]()
ma dai ora ti posto le foto delle cucchiaiate (questa era per la zebra cake, ma la procedura è uguale)ela78 ha scritto:1. mmmmahhhh sta cosa delle cucchiaiate non riesco a vederla... proverò...ma teglia da 24?
2. non mi pare farcita... secondo me è un effetto ottico!!!
3. facilissimo... compri il dolceneve della paneangeli, il latte, mescoli il tutto, versi...
io ne tengo sempre una busta in casa, mi risolve un sacco di problemi all'ultimo e puoi usarlo anche al posto della panna!!!!
stefania_b ha scritto:questo ritorno in grande stile di ela e sam è deleterio![]()
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Certo se intendi tagliare il dolce in due e farcirlo, se lo servi all'inglese e' preferibile una densita' media secondo me.....la farcia deve essere densa e non liquida a mio avviso
ho visto che in realtà loro ne hanno sovrapposte 2ERIKAELIO ha scritto:Certo se intendi tagliare il dolce in due e farcirlo, se lo servi all'inglese e' preferibile una densita' media secondo me.....la farcia deve essere densa e non liquida a mio avviso