Pagina 268 di 1403

Inviato: 08/10/09 12:40
da ERIKAELIO
samantha.l ha scritto:uffa non è giusto avevo scritto praticamente lo stesso Menù di Cla, e avevo lodato anche il fantastico forno emi ha invalifato la pagina :-(
Non preoccuparti!!!!!!!!!! Apprezzo l'aiuto .....

Pensavo addirittura di predisporre gli antipasti tipo buffet sull'isola della cucina, cosi' la tavola resta sgombra e di servire solo la lasagna!

E se facessi un bel cous cous.....potrebbe essere buono anche a temperatura ambiente? Qualche ricettina golosa?

Inviato: 08/10/09 13:54
da ela78
fai il polpo in umido col couscous... se poi lo spezi un po' :shock: :shock: :shock:

Inviato: 08/10/09 14:36
da ERIKAELIO
ela78 ha scritto:fai il polpo in umido col couscous... se poi lo spezi un po' :shock: :shock: :shock:
Mi daresti la ricettina?

Inviato: 08/10/09 16:43
da samantha.l
ERIKAELIO ha scritto:
samantha.l ha scritto:uffa non è giusto avevo scritto praticamente lo stesso Menù di Cla, e avevo lodato anche il fantastico forno emi ha invalifato la pagina :-(
Non preoccuparti!!!!!!!!!! Apprezzo l'aiuto .....

Pensavo addirittura di predisporre gli antipasti tipo buffet sull'isola della cucina, cosi' la tavola resta sgombra e di servire solo la lasagna!

E se facessi un bel cous cous.....potrebbe essere buono anche a temperatura ambiente? Qualche ricettina golosa?
il cous cous è un rischio, non a tutti piace secondo me :roll: vai di dadini di mortadella , scaglie di grana e mozzarelline, che piaciono a tutti, magari anche olive verdi e prosecchino

Inviato: 08/10/09 21:11
da Viola75
....mmmmhhhhh....da provare sta panna cotta finta.... :lol: :lol: :lol:

Inviato: 09/10/09 8:31
da ERIKAELIO
Scusami, mi sono espressa male......
volevo fare una teglia di lasagna vegetale e un po' di cous cous cosi' riesco ad accontentare chi preferisce i cibi "sostanziosi" e chi vuole stare piu' leggero!!!!

Senza contare che se avanza poi vado a sbaffo tutta la settimana!!!! :lol:

Inviato: 09/10/09 9:20
da ela78
dop oil tiramisù farlocco, la pannacotta bugiarda :lol: :lol:

Inviato: 09/10/09 9:33
da samantha.l
ERIKAELIO ha scritto:Scusami, mi sono espressa male......
volevo fare una teglia di lasagna vegetale e un po' di cous cous cosi' riesco ad accontentare chi preferisce i cibi "sostanziosi" e chi vuole stare piu' leggero!!!!

Senza contare che se avanza poi vado a sbaffo tutta la settimana!!!! :lol:
ah ok allora ottimo...verrei anche io a pranzo da te :lol: :lol:

Inviato: 09/10/09 10:03
da ERIKAELIO
samantha.l ha scritto:
ERIKAELIO ha scritto:Scusami, mi sono espressa male......
volevo fare una teglia di lasagna vegetale e un po' di cous cous cosi' riesco ad accontentare chi preferisce i cibi "sostanziosi" e chi vuole stare piu' leggero!!!!

Senza contare che se avanza poi vado a sbaffo tutta la settimana!!!! :lol:
ah ok allora ottimo...verrei anche io a pranzo da te :lol: :lol:
PERCHE' NO????

Sentiti ufficialmente invitata!!!! :lol:

Mi porti la tua torta arcobaleno pero'!!!! :lol:

Inviato: 09/10/09 10:16
da ela78
ERIKAELIO ha scritto:
ela78 ha scritto:fai il polpo in umido col couscous... se poi lo spezi un po' :shock: :shock: :shock:
Mi daresti la ricettina?
ma guarda... io preparo il pomodoro con un pizzico di sale, pepe e zucchero, un po' d'olio, butto il polpo (o le seppioline) a tocchetti non troppo piccoli... lascio cuocere un po' poi vado di paprika, peperoncino.... :oops:

Inviato: 09/10/09 10:18
da ERIKAELIO
ela78 ha scritto:
ERIKAELIO ha scritto:
ela78 ha scritto:fai il polpo in umido col couscous... se poi lo spezi un po' :shock: :shock: :shock:
Mi daresti la ricettina?
ma guarda... io preparo il pomodoro con un pizzico di sale, pepe e zucchero, un po' d'olio, butto il polpo (o le seppioline) a tocchetti non troppo piccoli... lascio cuocere un po' poi vado di paprika, peperoncino.... :oops:
Buonooooooo!!!!!!!!!

Mi sa pero' che lo faro' classico..... verdurine e petto di pollo!!!! e' piu' facile che piaccia a tutti!!!!

Inviato: 09/10/09 11:40
da simo19691
ho bisogno di un consiglio:

sabato mio figlio festeggia il suo 14° compleanno ed ha invitato diversi amici...(solo loro sono 18 + eventuali cugini, noi e i nonni anche se ha già avvisato che lui non vuole nessuno intorno :lol: )

avevo fatto tutto un programmino senonchè succede che sono completamente bloccata con la schiena e sabato mattina devo pure andare a fare la risonanza :oops:

allora scartata l'idea di fare le pizze nel forno a legna per problemi di tempo e soprattutto di impedimento fisico :cry: (le prenderemo comunque fatte perchè mio figlio vuole le pizze per cena!) devo comunque fare il dolce e qui ho deciso per il profitterole (purtroppo i bignè li dovrò comperare..) e qualche stuzzichino...
avrei pensato di fare dei tramezzini, dei paninetti al latte con affettati, e degli stuzzichini di pasta sfoglia con wurstel ecc..
secondo voi li posso proparare stasera o per domani saranno gommosi??

attendo consigli

Inviato: 09/10/09 12:19
da ela78
passali in forno prima di servirli!!! :wink:

Inviato: 09/10/09 14:06
da samantha.l
ela78 ha scritto:passali in forno prima di servirli!!! :wink:
concordo
saranno anche più buoni

Inviato: 09/10/09 14:52
da simo19691
Ok, grazie :wink: