Inviato: 24/11/09 13:28
sìsì..vai diricotta.... quante uova? boh....legano..almeno un paio su una vaschetta di ricotta....
pane per legare...
pane per legare...
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
buona con la zucca....me la racconti pf Lore???loremir77 ha scritto:anch'io dato l'acquisto sbagliato di loremiro (2 pasta sfoglie rettangolari invece che tonde)
la devo riutilizzare per qualcosa..
ieri sera l'ho divisa a metà.. ed ho fatto una mini-pizza con pomodoro, mozzarella, origano, olio e porro (me ne era avanzato un pezzetto)
ottima!
stasera replico.. così la prima l'ho finita..
mi rimane la seconda da consumare.. e volevo farla diversa..
in frigo ho la zucca.. potrei replicare quella zucca/porro/ricotta che è davvero davvero ottima..
l'ho portata ad un compleanno sabato e mi hanno fatto tutti i complimenti..
GRASSIEloremir77 ha scritto:l'avevo raccattata qui sul forum..credo me l'abbia data samantha.
però te la riscrivo:
)
guarda che io faccio anche gli gnocchi e la pasta fatta in casaaaa!!samantha.l ha scritto:Ma guarda come mi viene fuori il lato casalingo della Loremir![]()
loremir77 ha scritto:guarda che io faccio anche gli gnocchi e la pasta fatta in casaaaa!!samantha.l ha scritto:Ma guarda come mi viene fuori il lato casalingo della Loremir![]()
povera piccola cuoca loremir incompresa..samantha.l ha scritto:loremir77 ha scritto:guarda che io faccio anche gli gnocchi e la pasta fatta in casaaaa!!samantha.l ha scritto:Ma guarda come mi viene fuori il lato casalingo della Loremir![]()
![]()
...APPERO'!!!
![]()
ma da cruda la carne???ela78 ha scritto:Lore quella rettangolare va benissimo da fare salatini o brioches... entrambe cose che puoi anhe benissimo surgelare![]()
![]()
![]()
oppure fai un arrosto in crosta prendendo o un pezzo di carne es lonza o un polpettone...
se metti il polpettone, arrotoli, spennelli d'uovo e a piacimento semini vari (papavero, cumino, finocchio...) se invece usi la carne mettici del lardo o pancetta per ammorbidirla, arrotoli, spennelli ecc...
in forno a 150/180°C per un'oretta
Siarianh ha scritto:ma da cruda la carne???ela78 ha scritto:
oppure fai un arrosto in crosta prendendo o un pezzo di carne es lonza o un polpettone...
se metti il polpettone, arrotoli, spennelli d'uovo e a piacimento semini vari (papavero, cumino, finocchio...) se invece usi la carne mettici del lardo o pancetta per ammorbidirla, arrotoli, spennelli ecc...
in forno a 150/180°C per un'oretta