Inviato: 30/11/09 11:26
mmmhhh!!! gnam!
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
anche io mi accodo.. li ho congelati (ma già cotti) e sono ancora lì..lolamar ha scritto:Ciao fanciulle![]()
Ho ancora parecchi porcini in freezer, a parte la pasta mi date qualche idea per utilizzarli? Mi piacerebbe fare dei flan per esempio, ma non ne trovo la ricetta.
Sarei capace di mangiarci mezzo kg di pappardelle.lolamar ha scritto: Ho ancora parecchi porcini in freezer, a parte la pasta mi date qualche idea per utilizzarli?
Non si finisce mai di impararesunset ha scritto: non so cosa siano le fregole
Saaammm l'hai trovatasamantha.l ha scritto:Sabato sera tra i mille dolci che ho mangiato c'era la mousse di castagne, ed era buonissima, riporto la ricetta (anche se non so se era questa la ricetta del ristorante)
http://www.binubonu.it/cat044.htmsunset ha scritto:anch eio conoscevo solo il modo di dire! ma dove si troveranno?
bubu ha scritto:BISCOTTINI AL CAFFE'
Ingredienti per 4 persone:
50 gr di zucchero di canna
200g di farina bianca
40 g di margarina o burro
1 tazzina di caffè
1 uovo
2 cucchiaini di lievito in polvere vanigliato
poca margarina per ungere la placca
Montate con uno sbattitore lo zucchero con la margarina, quindi unitevi l'uovo e il caffè, montate ancora il composto e terminate aggiingendo la farina ed il lievito, facendola scendere a pioggia da un setaccio. Mescolate fino a far incorporare bene la farina. Mettete il composto in una tasca da pasticceria e disponete sulla placca unta del forno dei biscottini a forma di bastoncini, o altro che vi piaccia, distanziandoli tra loro di circa 3-4 cm. Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 12 minuti. A cottura ultimata trasferiteli su un piano e fateli raffreddare.
Sì anche secondo me era più un fior di latte rispetto ad un creme caramel...però era buonissimo, mi ha deluso il salame di cioccolata però.ela78 ha scritto:Saaammm l'hai trovatasamantha.l ha scritto:Sabato sera tra i mille dolci che ho mangiato c'era la mousse di castagne, ed era buonissima, riporto la ricetta (anche se non so se era questa la ricetta del ristorante)![]()
![]()
![]()
ma l'hai anche provata???? no perchè qualcuno di notte nel sonno nomina "mousse di castagne"..."torta cioccolato"... e via così![]()
il crème caramél secondo me era diverso dal solito....![]()
mah che dire i biscotti del salame di cioccolata erano un pò moscini...ela78 ha scritto:davvero? a me è piaciuto..... ok il mio è diverso, ma è stato molto meglio della media solita che incontro nei ristoranti![]()
la tenerina invece secondo me era spettacolare![]()
![]()
è 'sta "marronata" che non saprei dove trovare![]()
una crema di marroni qualsiasi????