Re: PESATA DI GRUPPO 3a edizione
Inviato: 30/09/13 8:48
ecco!
CUOR DI CIOCCOLATO
10 gr di maizena (o di proteine in polvere, ma senza aromi né edulcoranti)*
3 cucchiai di latte scremato in polvere
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaio di cacao*
dolcificante (per me 1 cucchiaio scarso di Misura con sucralosio)
1 cucchiaio di fromage blanc 0% (o yogurt bianco 0,1%)
1 uovo
un pizzico di sale
Preriscaldate il forno a 200°. Mischiate tutti gli ingredienti secchi, unite il FB e l'uovo e amalgamate tutto. Cuocete in forno: 11 minuti circa per avere il cuore morbido, 13 per una cottura più uniforme. NB: i tempi di cottura dipendono dallo stampo (piccolo stampino unico sono quelli sopra indicati, con stampini da muffin riduceteli un pochino.
CUOR DI CIOCCOLATO
10 gr di maizena (o di proteine in polvere, ma senza aromi né edulcoranti)*
3 cucchiai di latte scremato in polvere
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaio di cacao*
dolcificante (per me 1 cucchiaio scarso di Misura con sucralosio)
1 cucchiaio di fromage blanc 0% (o yogurt bianco 0,1%)
1 uovo
un pizzico di sale
Preriscaldate il forno a 200°. Mischiate tutti gli ingredienti secchi, unite il FB e l'uovo e amalgamate tutto. Cuocete in forno: 11 minuti circa per avere il cuore morbido, 13 per una cottura più uniforme. NB: i tempi di cottura dipendono dallo stampo (piccolo stampino unico sono quelli sopra indicati, con stampini da muffin riduceteli un pochino.
