Inviato: 23/11/10 11:17
grazie Stefa
sapevo che qualcuno mi avrebbe capita 
solo di antipasti ci hanno sciorinato una lista di "assaggi" che non finiva mai... praticamente un pranzo nel pranzo
Freddie si stava facendo intortare sulle 4 portate
Poi ho un grosso punto di domanda.... incontrando vari suoi parenti, in parecchi hanno insistito "Mi raccomando mettete il mare crudo!!"
Nel barese vanno tutti pazzi per i frutti di mare crudi, quindi in linea teorica metà degli invitati li mangeranno e l'altra metà no (a meno che tra i no, non ci sia qualche ardito che li voglia assaggiare).
Che fare?
Metterli o non metterli?
Freddie sarebbe dell'idea di NON metterli del tutto (anche per eccesso di scrupolo per questioni d'igiene), io sarei tentata di fare un "angolo" del buffet di sole ostriche e stop... sono indecisa...
(ok, sono nordica ma ammetto che i frutti di mare crudi mi piacciono e non mi hanno mai dato problemi... comunque, ne posso fare tranquillamente a meno al pranzo di nozze con tutta la roba che c'è!)


solo di antipasti ci hanno sciorinato una lista di "assaggi" che non finiva mai... praticamente un pranzo nel pranzo

Freddie si stava facendo intortare sulle 4 portate

Poi ho un grosso punto di domanda.... incontrando vari suoi parenti, in parecchi hanno insistito "Mi raccomando mettete il mare crudo!!"

Nel barese vanno tutti pazzi per i frutti di mare crudi, quindi in linea teorica metà degli invitati li mangeranno e l'altra metà no (a meno che tra i no, non ci sia qualche ardito che li voglia assaggiare).

Che fare?
Metterli o non metterli?
Freddie sarebbe dell'idea di NON metterli del tutto (anche per eccesso di scrupolo per questioni d'igiene), io sarei tentata di fare un "angolo" del buffet di sole ostriche e stop... sono indecisa...
(ok, sono nordica ma ammetto che i frutti di mare crudi mi piacciono e non mi hanno mai dato problemi... comunque, ne posso fare tranquillamente a meno al pranzo di nozze con tutta la roba che c'è!)