Inviato: 23/12/05 13:35
E' facile facile! L'arista la cuocio in padella come un normale arrosto: rosolo olio e cipolla, faccio colorire l'arista, bagno con un bicchiere di vino bianco e lascio cuocere un paio d'ore, aggiungendo quando serve un po' d'acqua (o vino) perché non attacchi. Quando è cotta la rtolgo dalla pentola, la lascio raffreddare e la taglio a fettine. Intanto taglio a fettine le mele (uso le Golden) e le faccio saltare in una grossa padella antiaderente con due cucchiai di miele e un bicchiere di vino bianco: devono diventare morbide ma non spappolarsi; puoi anche prepararle un po' in anticipo. Quando è il momento di servire metto in una pirofila le fette di arista, tutto intorno (o in mezzo, come preferisci!) dispongo le mele a fettine e ci verso sopra il sughetto delle mele e poi il fondo di cottura dell'arista. Metto in forno per 5 minuti, giusto il tempo che si scaldi tutto, e porto in tavola!klara ha scritto:a me incuriosisce molto l'arista con le mele, io spesso faccio l'arista al latte che è velocissima e buonissima...puoi postare la ricetta...please?Arista con le mele