Pagina 4 di 6
					
			
				Re: madia cidori o tomasella:un consiglio  da PEP, Q, OLA, C
				Inviato: 11/06/14 18:51
				da sonia1977
				dimenticavo l'ultima riga in basso a sinistra: 1300+iva
			 
					
			
				Re: madia cidori o tomasella:un consiglio  da PEP, Q, OLA, C
				Inviato: 11/06/14 20:05
				da qsecofr
				Mateix è un tipo di finitura che di solito hanno i laminati ed i nobilitati. È tipo un larice spazzolato... vene profonde abbastanza parallele di 3 mm circa...a volte detti anche larice soazzolayo o larix o yellowpine
			 
					
			
				Re: madia cidori o tomasella:un consiglio  da PEP, Q, OLA, C
				Inviato: 11/06/14 20:16
				da sonia1977
				Grazie Q! Gentilissimo come sempre! Io ho la cucina lube linda Yellowpine. Quindi posso basarmi su quella per capire l'estetica finale.
Mi sembra abbastanza delicata come finitura...un cassetto della cucina si é solcato appena ha preso un colpetto da un mestolo che cadendo dal top ha fatto un rimbalzo sul cassetto stesso. 
Però c'è da dire che sulla madia non dobbiamo lavorarci....
Come vi sembra il rapporto qualità prezzo di questa offerta ?
			 
					
			
				Re: madia cidori o tomasella:un consiglio  da PEP, Q, OLA, C
				Inviato: 11/06/14 20:41
				da qsecofr
				sonia1977 ha scritto:Grazie Q! Gentilissimo come sempre! Io ho la cucina lube linda Yellowpine. Quindi posso basarmi su quella per capire l'estetica finale.
Mi sembra abbastanza delicata come finitura...un cassetto della cucina si é solcato appena ha preso un colpetto da un mestolo che cadendo dal top ha fatto un rimbalzo sul cassetto stesso. 
Però c'è da dire che sulla madia non dobbiamo lavorarci....
Come vi sembra il rapporto qualità prezzo di questa offerta ?
Si ma un conto è il vero yellowpine ed un conto è un hpl...è mooolto più diro l hpl...ed è un imitazione più o meno riuscita del vero legno.
 
			 
					
			
				Re: madia cidori o tomasella:un consiglio  da PEP, Q, OLA, C
				Inviato: 11/06/14 20:58
				da sonia1977
				È un prodotto valido quindi ?
			 
					
			
				Re: madia cidori o tomasella:un consiglio  da PEP, Q, OLA, C
				Inviato: 11/06/14 21:44
				da qsecofr
				sonia1977 ha scritto:È un prodotto valido quindi ?
Oddio in linea generale direi di si ma non è specificato bene che cosa ti sta dando nel senso che non so esattamente che prodotto sta attaccando ma solo una possibile finitura...si va piu che altro a statistica. In ogni caso se parliamo come credo di un rivestimento in hpl avrai un mobile ben più resistente della tua cucina impiallacciata ma...sicuramente non altrettanto bella o quantomeno verosimile
 
			 
					
			
				Re: madia cidori o tomasella:un consiglio  da PEP, Q, OLA, C
				Inviato: 11/06/14 21:56
				da sonia1977
				qsecofr ha scritto:sonia1977 ha scritto:È un prodotto valido quindi ?
Oddio in linea generale direi di si ma non è specificato bene che cosa ti sta dando nel senso che non so esattamente che prodotto sta attaccando ma solo una possibile finitura...si va piu che altro a statistica. In ogni caso se parliamo come credo di un rivestimento in hpl avrai un mobile ben più resistente della tua cucina impiallacciata ma...sicuramente non altrettanto bella o quantomeno verosimile
 
Mmmm..quando lo vedrò gli farò un po' di domande poi vi aggiorno....
Mamma mia che confusione!
 
			 
					
			
				Re: madia cidori o tomasella:un consiglio  da PEP, Q, OLA, C
				Inviato: 12/07/14 12:18
				da sonia1977
				Ciao ragazzi/e!!!!
E di Santarossa cosa ne pensate?
Sono andata a rivedere la cidori...e la mobiliera mi ha proposto anche Santarossa...dal catalogo ho visto cose carine...però esposto non aveva nulla....
			 
					
			
				Re: madia cidori o tomasella:un consiglio  da PEP, Q, OLA, C
				Inviato: 13/07/14 10:16
				da Peppezi
				Fermati ti prego  

 
			 
					
			
				Re: madia cidori o tomasella:un consiglio  da PEP, Q, OLA, C
				Inviato: 13/07/14 10:36
				da sonia1977
				Peppezi ha scritto:Fermati ti prego  

 
Ah ok...messaggio chiaro.  Meglio stare sul primo amore???
Io sono andata per chiudere il contratto per l'acquisto della cidori... ma lei mi ha tirato fuori questa nuova cosa...e sono tornata a casa senza avere acquistato nulla!
Peppe dimmi qualcosa in più. ..
 
			 
					
			
				Re: madia cidori o tomasella:un consiglio  da PEP, Q, OLA, C
				Inviato: 01/09/14 23:59
				da sonia1977
				Ferie finite. ..sono ancora qui e dover decidere.  Non pensavo che scegliere una madia fosse per me più difficile che scegliere una cucina.
Eravamo rimasti che avevo deciso per la cidori e quando sono andata per l'ordine la stessa mobiliera mi ha proposto santarossa.
La cidori ce l'aveva esposta quindi l'ho potuta "accarezzare"...la santarossa me l'ha proposta su catalogo.
Il prezzo è praticamente lo stesso (non sono i 150 euro a condizionare la scelta. 
Peppezi ha scritto "ti prego fermati".
Peppe...cosa intendi? Perché mi dici ciò?
			 
					
			
				Re: madia cidori o tomasella:un consiglio  da PEP, Q, OLA, C
				Inviato: 02/09/14 10:19
				da gina
				indipendentemente dal marchio, se un prodotto lo vedo in esposizione e l'altro no, a parità di prezzo e qualità 'dichiarata' prenderei sicuramente quello 'dal vivo'
			 
					
			
				Re: madia cidori o tomasella:un consiglio  da PEP, Q, OLA, C
				Inviato: 02/09/14 10:26
				da sonia1977
				Non capisco perché nel momento in cui sono andata li coi soldi  non si sia presa l'ordine....
			 
					
			
				Re: madia cidori o tomasella:un consiglio  da PEP, Q, OLA, C
				Inviato: 02/09/14 12:05
				da Peppezi
				Occhio a Santarossa che non naviga in buone acque.
			 
					
			
				Re: madia cidori o tomasella:un consiglio  da PEP, Q, OLA, C
				Inviato: 02/09/14 12:56
				da qsecofr
				Peppezi ha scritto:Occhio a Santarossa che non naviga in buone acque.
Veramente non naviga... la scelta è ovvia a questo punto