Re: Laminato cucina Scavolini
Inviato: 01/07/16 12:41
Bayeen, nessun catastrofismo
.
Il problema non riguarda la differenza tra cucine moderne e di vecchia produzione, da sempre esiste la possibilità di scelta tra materiali più o meno delicati e la tipologia dei materiali conta più del produttore.. l'importante è scegliere in modo consapevole e senza offrire eccessiva fiducia nei confronti delle esaltazioni del marketing.
Parlando dell'acciaio inox, per esempio, è il materiale più durevole ma intrinsecamente soggetto a graffiarsi, quindi dai tanto pubblicizzati trattamenti "antigraffio" non ci si deve aspettare la totale eliminazione di tale inconveniente, nonostante la denominazione commerciale sia volutamente pensata per far intendere il contrario.

Il problema non riguarda la differenza tra cucine moderne e di vecchia produzione, da sempre esiste la possibilità di scelta tra materiali più o meno delicati e la tipologia dei materiali conta più del produttore.. l'importante è scegliere in modo consapevole e senza offrire eccessiva fiducia nei confronti delle esaltazioni del marketing.
Parlando dell'acciaio inox, per esempio, è il materiale più durevole ma intrinsecamente soggetto a graffiarsi, quindi dai tanto pubblicizzati trattamenti "antigraffio" non ci si deve aspettare la totale eliminazione di tale inconveniente, nonostante la denominazione commerciale sia volutamente pensata per far intendere il contrario.