l'ho trovato in internet!!! Parola per parola ciò che dice...

purtroppo non c'è tutto (anche perchè parla per mezz'ora...)
MIRACLE BLADE III° SERIE PERFETTA
Ma adesso seguiamo lo chef Tony in francia dove presenterà i coltelli miracle blade III serie perfetta ad una classe di chef in una scuola di arte culinaria famosa in tutto il mondo. Sapete cosa si dice :”il pubblico francese è il più difficile”, se apprezzeranno i coltelli vorrà dire ke sono ottimi. Stiamo a vedere…
“non chiudete gli occhi e non girate la testa. Sarete tutti d’accordo ke questo è un coltello speciale, e lo credo bene. Questo è il nuovo miracle blade III serie perfetta, e vedete subito ke non è un coltello ordinario. Il manico ha una rientranza per una presa comoda, così la mano è sollevata e non tocca il tagliere e la lama è dura e temperata, acciaio inossidabile, il meglio del meglio. Guardate così come lo vedete affilato appena uscito dalla scatola, il coltello resterà altrettanto affilato x sempre; e grazie al filo 3 in 1, vedete, il coltello fa il taglio, nn il sottoscritto. Signori, se dovete affettare è proprio quello ke ci vuole: forse durante le vacanze vi capiterà di affettare roast beef, tacchino, pollo, arrosti… ad ogni movimento della lama avete fette perfette; vedete questa forchetta sulla punta? È per finire il lavoro, sollevatele e disponetele sui piatti. Certo, se nessuno vi vede potete anche usare le dita,tanto chi se ne accorge! Ragazzi! Se dovete preparare del pesce…
