Pagina 4 di 5

Inviato: 26/06/06 12:39
da domovoy
Kalimeroxxx ha scritto::( e io che volevo le foto...così non vale uff :?
ed io che volevo venire a mangiare....così non vale uff :?:

Inviato: 26/06/06 12:42
da Kalimeroxxx
domovoy ha scritto:
Kalimeroxxx ha scritto::( e io che volevo le foto...così non vale uff :?
ed io che volevo venire a mangiare....così non vale uff :?:
:? ok ho un'idea...potrebbebissare il tutto invtandoci così potremmo vedere direttamente e onestamente commentare

un parere amichevole è una cosa rara pensa se sono due :D

Inviato: 26/06/06 13:40
da ptata00
Ing.... emh :oops: mi ispira molto quel zuccottino di prosciutto crudo e crema di formaggio...non è che mi daresti la ricetta???????? :lol:

Inviato: 27/06/06 9:59
da Ing 76
ptata00 ha scritto:Ing.... emh :oops: mi ispira molto quel zuccottino di prosciutto crudo e crema di formaggio...non è che mi daresti la ricetta???????? :lol:
Prendi delle ciottoline e rivesti le pareti interne con le fettine di prosciutto crudo.
In una scodellina a parte mischia un po' di formaggi freschi insieme (Philadelphia, caprino, ricotta, gorgonzola...) e un po' di timo.
Metti la crema nelle ciottoline rivestite internamente del prosciutto, chiudile con il prosciutto e metti nel frigorifero un poio di ore.
Prendi il piatto di portata e ribaltaci sopra la ciottolina che sfilerai. :D
(semplicissimo)


:D

Inviato: 27/06/06 12:29
da ptata00
mmmmmmmh!!!!!!!

grazie mille Ing! mi ispira tanto tanto.... :wink:

m ail prosciutto si stacca bene dalla ciotola??? :roll:

Inviato: 27/06/06 12:37
da rananera
mal che vada potra semrpe usare uno scalpello.
un colpo secco e decisivo alla ciotola...e vvvia che avrai liberato lo sformatino!!! :twisted:

Inviato: 27/06/06 12:38
da Cla'
ptata00 ha scritto:mmmmmmmh!!!!!!!

grazie mille Ing! mi ispira tanto tanto.... :wink:

m ail prosciutto si stacca bene dalla ciotola??? :roll:
per essere sicura è sufficiente che foderi la ciotola con un velo di pellicola trasparente :wink:

Inviato: 27/06/06 12:42
da cyberjack
Cla' ha scritto:
ptata00 ha scritto:mmmmmmmh!!!!!!!

grazie mille Ing! mi ispira tanto tanto.... :wink:

m ail prosciutto si stacca bene dalla ciotola??? :roll:
per essere sicura è sufficiente che foderi la ciotola con un velo di pellicola trasparente :wink:
E come lo togli, dopo che l'hai messo in forno??? :shock:

Meglio la carta forno a sto punto ;) Ma non ci sono problemi, il prosciutto ad alte temperature indurisce e non si scoglie, ed il grasso che cola dovrebbe ungere sufficientemente la forma ;)

Inviato: 27/06/06 12:45
da rananera
....ma perchè van messi in forno?!

comunque il mio scalpello era un'ottima idea. tzè, aridi che siete

Inviato: 27/06/06 12:46
da Cla'
cyberjack ha scritto:
Cla' ha scritto:
ptata00 ha scritto:mmmmmmmh!!!!!!!

grazie mille Ing! mi ispira tanto tanto.... :wink:

m ail prosciutto si stacca bene dalla ciotola??? :roll:
per essere sicura è sufficiente che foderi la ciotola con un velo di pellicola trasparente :wink:
E come lo togli, dopo che l'hai messo in forno??? :shock:

Meglio la carta forno a sto punto ;) Ma non ci sono problemi, il prosciutto ad alte temperature indurisce e non si scoglie, ed il grasso che cola dovrebbe ungere sufficientemente la forma ;)
Infatti io lo metterei in frigorifero, non in forno :roll:
Mi sa che ci siamo persi :lol:

Inviato: 27/06/06 12:46
da paprina
cyberjack ha scritto:E come lo togli, dopo che l'hai messo in forno??? :shock:

Meglio la carta forno a sto punto ;) Ma non ci sono problemi, il prosciutto ad alte temperature indurisce e non si scoglie, ed il grasso che cola dovrebbe ungere sufficientemente la forma ;)
cybeeeeeeeeeeeeeeeerr!!

a te ........ te fa male eh!! :lol: :lol:

le formine sono da mettere in frigo e non nel forno!! :roll:

Inviato: 27/06/06 12:48
da ptata00
cyberrrrrr ci fai confondere così! :lol: :lol: :lol: :lol:

Inviato: 27/06/06 13:09
da Ing 76
Ma nooo :D :D :D

niente forno, va messo nel frigorifero! :wink: :D :D :D :D

Cyber depistatore!

Inviato: 27/06/06 13:49
da cyberjack
paprina ha scritto:
cyberjack ha scritto:E come lo togli, dopo che l'hai messo in forno??? :shock:

Meglio la carta forno a sto punto ;) Ma non ci sono problemi, il prosciutto ad alte temperature indurisce e non si scoglie, ed il grasso che cola dovrebbe ungere sufficientemente la forma ;)
cybeeeeeeeeeeeeeeeerr!!

a te ........ te fa male eh!! :lol: :lol:

le formine sono da mettere in frigo e non nel forno!! :roll:
Oggi ho la testa un po'...... altrove! :mrgreen:

Inviato: 27/06/06 13:50
da bertok
cyberjack ha scritto:
paprina ha scritto:
cyberjack ha scritto:E come lo togli, dopo che l'hai messo in forno??? :shock:

Meglio la carta forno a sto punto ;) Ma non ci sono problemi, il prosciutto ad alte temperature indurisce e non si scoglie, ed il grasso che cola dovrebbe ungere sufficientemente la forma ;)
cybeeeeeeeeeeeeeeeerr!!

a te ........ te fa male eh!! :lol: :lol:

le formine sono da mettere in frigo e non nel forno!! :roll:
Oggi ho la testa un po'...... altrove! :mrgreen:
solo oggi...beato te! :wink: