Lorena ha scritto:Ragazze... credo che faremo il pranzo di Santo Stefano da noi anche quest'anno. Beatrice permettendo volevo fare qualcosina di semplice, giusto due portate...
Aperitivo (da decidere, ma robetta veloce che posso fare in anticipo)Antipasto da decidere
Risotto zucca e gamberi
Salmone al cartoccio
Ora... mia sorella è vegetariana ed anche il suo ragazzo (fresco, fresco, mai stato a pranzo o cena da noi).
Per primo potrei preparare loro il risotto alla zucca semplice, evitando i gamberi. Per secondo? Qualche ricettina senza ingredienti "strani"? Non ho molto tempo per fare diverse prove!
Non so di dove sei ma noi qui in veneto non ne possiamo fare a meno.
Aperitivo:
1/3 Prosecco
1/4 Acqua frizzante
1/3 Aperol
Ghiaccio
(a Venezia si usa mettere anche il bastoncino con l'oliva infilzata)
Da noi si chiama spritz, accompagnato con patatine e salatini.