ortensia ha scritto:
Grazie per la tua comprensione, hai ragione, il bello verrà dopo, alle prese con l'okite che, per esempio, non dovrebbe patire niente.
ho il top in okite bianco carrara da un paio di mesi e si sta comportando benissimo. Non mi sogno di appoggiarci pentole roventi, ma tutto quello che ci è caduto sopra finora (olio, limone, sugo, aceto, ecc.) l'ho tolto con un semplice panno in microfibra umido.
Ci impasto su la pizza e non ci sono problemi.
Peggio il pc inox: "the first cut is the deepest" come dice anche la canzone. I primi segni sono una coltallata nel cuore, poi ci si abitua.
Però ancora mi chiedo se i bruciatori inox resteranno bruniti o riuscirò a farli birllare di nuovo....
oppure il lavello franke in dekor: quello di mia suocera che ha 15 anni mi sembra più bello del mio, alquanto opaco, anche dopo l'anticalcare: ma forse è proprio il lungo uso che l'ha reso bello.....