Inviato: 03/09/10 11:48
quando mi scrivete "non mangia".... ecco cosa intendete? proprio lascia lì il cibo? avete provato a mascherarlo?
io parto dal (mio lo so) presupposto che ciò che non uccide fortifica...detto questo amemtto che ci siano dei cibi a cui uno possa essere avverso... ma intere categorie?
perchè la mozzarella si e il primo sale no? ad esempio... il gusto è pressochè identico....
lattuga si ma spinaci, bietole, borragine no? neppure indivia, scarola, belga...?
ecco questi comportamenti si possono modificare poco x volta... non dico che diventeranno golosi, ma potrebebro avere dell esorprese
io parto dal (mio lo so) presupposto che ciò che non uccide fortifica...detto questo amemtto che ci siano dei cibi a cui uno possa essere avverso... ma intere categorie?
perchè la mozzarella si e il primo sale no? ad esempio... il gusto è pressochè identico....
lattuga si ma spinaci, bietole, borragine no? neppure indivia, scarola, belga...?
ecco questi comportamenti si possono modificare poco x volta... non dico che diventeranno golosi, ma potrebebro avere dell esorprese
