Inviato: 17/12/09 16:23
fede io lo abbino con la cipolla o con i porri che sono dolci e un po' attenuano l'amaro (che a me piace, ma i gusti son gusti
)

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
buona.simo19691 ha scritto:io invece ho visto questa che mi ispira parecchio...la voglio proprio provare (magari grigliando prima le zucchine, che le verdure "croccanti" non mi piacciono molto)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=145880
Sì, che acquolina!loremir77 ha scritto:buona.simo19691 ha scritto:io invece ho visto questa che mi ispira parecchio...la voglio proprio provare (magari grigliando prima le zucchine, che le verdure "croccanti" non mi piacciono molto)
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=145880
di solito io la ammollo una decina di minuti in acqua già tagliato, poi preparo un soffritto, aggiungo il radicchio, il riso ed inizio la cottura....alla fine aggiungo la gorgofedelyon ha scritto:Ragazze, grazie e mille!
Guardando le foto di ela ho cucinato quello che chiama chioggiotto, ma anche col radicchio non sono bravissima.
Io ho scaldato l'insalata a tocchetti con un po' d'olio in padella e poi ho aggiunto il gorgonzola. Forse le dosi erano un po' esagerate. Due cespuglietti da sola.
Però riprovo con le idee che mi avete dato, vedremo chi avrà la meglio.
sam, ne hai fatto un'infinità....samantha.l ha scritto:ho fatto i BISCOTTI PER NATALE
BISCOTTI DI VETRO E GIRELLE
segue...