Pagina 305 di 1403

Inviato: 17/12/09 16:23
da stefania_b
fede io lo abbino con la cipolla o con i porri che sono dolci e un po' attenuano l'amaro (che a me piace, ma i gusti son gusti :wink: )

Inviato: 17/12/09 17:04
da ela78
IN LINEA DI MASSIMA ANCHE A ME L'AMARO PIACE e di solito nel risotto col gorgo si attenua parecchio...

ma come l'hai cotto?

e poi? trevigiano:
Immagine
chioggiotto?
Immagine

il chioggiotto io lo trovo mooooolto amaro! :?

Inviato: 17/12/09 17:07
da loremir77
io lo faccio in risotto con la zucca.. dolce+amaro. veramente ottimo!

oppure fatto andare in padella con un pochino di cipolla.. e mescolato ad un pò di mascarpone come condimento per la pasta.

Inviato: 17/12/09 17:15
da pap76
Proprio l'altra sera ho fatto il risottto col radicchio ed è venuto molto buono e per nulla amaro.

Io ho fatto così.

Ho dorato la cipolla in tegame, dopo ci ho buttato il radicchio e l'ho cotto.
Ho cotto il riso nel brodo vegetale e verso fine cottura ho aggiunto il radicchio.
Una volta cotto ho sciolto nel riso dei cubetti di montasio (ce l'avevo in frigo, ma va bene anche un altro formaggio dolce), ho aggiunto un po' di olio evo e ho lasciato mantecare.
Slurp. :P

Inviato: 18/12/09 17:05
da loremir77
ieri sera abbiamo mangiato tutti gli zucchini! :shock:

alla fine per renderli ancora + gustosi.. ho aggiunto della salsa di pomodoro condita tra zucchino e zucchino..
e poi in forno per un 20 minuti.


molto buoni.
ed il formaggio ci sta bene col tonno.


la prossima volta voglio provare a far saltare tutto il ripieno in padella prima di metterci l'uovo.. e di aggiungere un pò di conserva per dare colore.

(l'avevo detto che alla fine le ricette le trasformo! :lol: )

Inviato: 18/12/09 17:22
da simo19691
io invece ho visto questa che mi ispira parecchio...la voglio proprio provare (magari grigliando prima le zucchine, che le verdure "croccanti" non mi piacciono molto)

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=145880

Inviato: 18/12/09 17:35
da loremir77
simo19691 ha scritto:io invece ho visto questa che mi ispira parecchio...la voglio proprio provare (magari grigliando prima le zucchine, che le verdure "croccanti" non mi piacciono molto)

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=145880
buona. :shock:

Inviato: 19/12/09 19:12
da fedelyon
Ragazze, grazie e mille!
Guardando le foto di ela ho cucinato quello che chiama chioggiotto, ma anche col radicchio non sono bravissima.
Io ho scaldato l'insalata a tocchetti con un po' d'olio in padella e poi ho aggiunto il gorgonzola. Forse le dosi erano un po' esagerate. Due cespuglietti da sola. :roll:
Però riprovo con le idee che mi avete dato, vedremo chi avrà la meglio. :evil:

Inviato: 19/12/09 19:14
da fedelyon
loremir77 ha scritto:
simo19691 ha scritto:io invece ho visto questa che mi ispira parecchio...la voglio proprio provare (magari grigliando prima le zucchine, che le verdure "croccanti" non mi piacciono molto)

http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... p?t=145880
buona. :shock:
Sì, che acquolina! :shock:

Simo, secondo me in forno per 30 min le striscioline si ammorbidiscono, soprattutto se a contatto con la mozzarella e l'acqua dei pomodori.
Per la seria fatica saltami addosso. ;) :lol:

Inviato: 21/12/09 9:46
da ela78
fedelyon ha scritto:Ragazze, grazie e mille!
Guardando le foto di ela ho cucinato quello che chiama chioggiotto, ma anche col radicchio non sono bravissima.
Io ho scaldato l'insalata a tocchetti con un po' d'olio in padella e poi ho aggiunto il gorgonzola. Forse le dosi erano un po' esagerate. Due cespuglietti da sola. :roll:
Però riprovo con le idee che mi avete dato, vedremo chi avrà la meglio. :evil:
di solito io la ammollo una decina di minuti in acqua già tagliato, poi preparo un soffritto, aggiungo il radicchio, il riso ed inizio la cottura....alla fine aggiungo la gorgo :wink:

provate invece SCALOPPINE LIGHT ALLO ZAFFERANO

prendete pollo o tacchino (io l'ho fatto coi sottocoscia di di pollo)
panna light, meglio quella con yoghurt (io ho trovato la YO della Chef)
zafferano

infarinate le fettine, cuocetele con poco olio, a parte mescolate la panna con lo zafferano, unite e servite.

io le ho accompagante da cavolfiore a vapore su cui ho versato la stessa salsa di panna e zafferano! :wink:

Inviato: 21/12/09 11:16
da loremir77
ela io le faccio con latte e curry... molto light! :wink:

Inviato: 21/12/09 11:19
da samantha.l
ho fatto i BISCOTTI PER NATALE
BISCOTTI DI VETRO E GIRELLE
Immagine
Immagine
Immagine
segue...

Inviato: 21/12/09 11:29
da samantha.l
COOKIES E ALBERELLI
Immagine
Immagine
Immagine
i sacchetti imbastiti
Immagine

Inviato: 21/12/09 11:30
da simo19691
samantha.l ha scritto:ho fatto i BISCOTTI PER NATALE
BISCOTTI DI VETRO E GIRELLE

segue...
sam, ne hai fatto un'infinità....


io ho alcune ricette collaudatissime, anche se quest'anno ho deciso che non faccio biscotti...
se può interessare ne posto alcune...

Inviato: 21/12/09 11:36
da loremir77
a me interessano!!

sam posta anche le tue ricette pliz. 8)