Pagina 34 di 207

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 27/04/11 13:58
da betty_boop
Io dopo i bagordi della Pasqua ho deciso di rimettermi in riga, se no altro che entrare nell'abito da sposa...
Oggi ho mangiato pasta al pomodoro con una mozzarella light e delle carote crude... 'na tristezza...
Stasera boh... Mi sa che andremo di petto di pollo e verdure.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 27/04/11 14:21
da menchy
Ieri ho fatto un pò schifetto.
Le feste mi rovinano, perchè poi nei giorni a seguire non solo non mangiando più come nei giorni festivi ho una fame boia, ma mi lasciano sempre una grandissima voglia di dolce. :x
Ieri compleanno festeggiato con un pranzo in ristorante tipico romano in centro e che ve lo dico a fà! :lol:
Abbiamo iniziato con un numero indefinito di antipatisti: quello che ogni volta i lascia il segno sono i champignon crudi, conditi con carciofi sott'olio e striscioline di emmenthal. Tutto marinato. Va bè............................ a seguire un assaggio di tagliolini del pirata (sono una specie di spaghetti allo scoglio, ma c'è l'astice nel mezzo) e un affondo notevole nel mio piatto rpeferito: la carbonara! Si non ci siamo regolati: dal pesce alla carne senza vergogna!
Poi grigliata di pesce e crostacei. Un assaggio di trippa. Ma proprio un pezzettino perchè mi piace il sugo in cui viene cotta ma non la trippa. :lol:
Un tiramisù, caffè ammazzacaffè e limoncello. :shock:
Sono tornata a casa presto, ed ho assaggiato un pezzo di uovo di pasqua al latte.
Però non ho cenato. :lol: Avevo una fame stamattina!
Oggi pane e prosciutto. Una mela
Stasera petto di pollo ai ferri (tristezzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!) con peperoni arrosto.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 27/04/11 14:53
da doris
Ma quante cose buonine!!

Dopo essermi abbuffata a pasqua, non poteva durare per sempre :lol: ieri sono stata malino e oggi solo riso in bianco...mio fratello maccheroncini al gorgonzola... :evil: :evil:
e si è mangiato pure l'ultima fetta di sacher :twisted: :twisted:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 27/04/11 14:55
da menchy
Si tratta bene il fratellino!! :lol: Buoni!!!!!!!!

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 27/04/11 15:05
da stellina
No i tubetti non sono per casa mia, troppo lisci, a noi piace la pasta esclusivamente rigata, gli spaghetti "massicci" minimo il 5, e ancora meglio se sono alla chitarra. Ultimamente uso solo i Fior Fiore Coop che sono a sezione quadrata e molto, molto ruvidi, sembrano di pasta fresca.....slurpppppp!!!

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 27/04/11 15:06
da loremir77
ieri sera io passato di verdure, 1/2 fetta di pane, 1 pomodoro e 1 mela (che tristesssss)
loremiro un pò di schiacciata con una conf. di ricotta di pecora (pure lui! :lol: )

oggi io 65 gr di pasta in bianco (sembra il menù dell'ospedale :twisted: ) e fragole

stasera posso fare o gli arrosticini in forno (di tacchino) con insalata mista
oppure filetto di persico in forno coi pomodorini

boh. :lol:

(devo utilizzare il forno in questo periodo perchè da maggio a settembre chiude per ferie :mrgreen: )

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 27/04/11 17:59
da Lorena
Non li puoi chiamare arrosticini!!!!!!! Grave offesa per noi abruzzesi!!!!! :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 27/04/11 18:04
da simo19691
a me loremir fai ridere con i tuoi 65 gr. di pasta :lol:

la mia bilancia segna 50 gr. ogni tacca :mrgreen: :mrgreen:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 27/04/11 18:07
da loremir77
simo19691 ha scritto:a me loremir fai ridere con i tuoi 65 gr. di pasta :lol:

la mia bilancia segna 50 gr. ogni tacca :mrgreen: :mrgreen:
è elettronica :lol:
volendo posso mangiarne nche 63 o 67.. :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 27/04/11 18:09
da loremir77
Lorena ha scritto:Non li puoi chiamare arrosticini!!!!!!! Grave offesa per noi abruzzesi!!!!! :lol:
hai ragione :lol:
i vostri sono buonissimi. :wink:

era per far capire come era tagliata la carne.. piccolissima come gli arrosticini. :P

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 27/04/11 18:15
da simo19691
loremir77 ha scritto:
simo19691 ha scritto:a me loremir fai ridere con i tuoi 65 gr. di pasta :lol:

la mia bilancia segna 50 gr. ogni tacca :mrgreen: :mrgreen:
è elettronica :lol:
volendo posso mangiarne nche 63 o 67.. :lol:
la mia la devo tarare ogni volta, ma comunque pesa proprio approssimativamente :lol:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 27/04/11 20:40
da nancy77
cosa sono gli arrosticini? :roll:

Io oggi a pranzo tonno e pomodoro, due fettine di pane e una mela.
Stasera a cena involtini di mozzarella e prosciutto crudo, insalata, nespole.

.... mi pare che ultimamente questo topic più che "con cosa ceniamo" sembra "con cosa NON ceniamo" :( 8) :wink:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/04/11 9:57
da etamina
Ieri sera abbiamo mangiato l'agnello...è venuto buonissimo!! 8)
Poi ho preparato l'insalata di riso che mangerò oggi a pranzo e che finiremo stasera a cena :D

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/04/11 10:23
da stellina
Ieri sera alla fine minestrina a Teresa e per noi crostoni misti, l'idea iniziale era di farne con il salmone, cotto-funghi-mozzarella e classico pomodoro mozzarella e origano. Solo da ultimo mi sono accorta di non avere la passata in casa :? e quindi ho fatto solo i primi due.
Per stasera carne ai ferri e finocchio+grana, per la bimba farò un contorno caldo perchè non gradisce le cose fredde.
Per oggi 2 panini al latte (micro) tonno e maionese :mrgreen:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 28/04/11 11:04
da simo19691
oggi a pranzo pesto di zucchine: l'avevo fatto questa estate pensando che G. (che non mangia il pesto ligure) l'avesse gradito...poi era rimasto in fondo e me ne sono ricordata per caso...la settimana scorsa non l'ha voluto asaggiare...ieri sera però mi sono impuntata e gli ho detto che lo avrebbe mangiato e basta ('mo vediamo :roll: )...non so però se fare pasta o risotto....di seguito come al solito contorni misti

a cena bistecche di vitello alla griglia + contorni


nancy, hai proprio ragione...sarà che si avvicina l'estate?? 8)