Inviato: 11/02/10 14:31
Grazie grazie, copio e stampo
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per gli involtini i petti.. che di solito batto col batticarne chiusi tra 2 fogli di pellicola per non rovinare la carne.Dolores ha scritto:gli hamburger con altri condimenti??? quando li faccio esce tutto quel sughetto sanguinolento... mi fa fastidio che si mischi con altre cose. E poi, carciofini e pomodoro sott'olio, speck... non sarebbero da evitare in dieta??![]()
posso provare:
involtino con capperi e porri (vabbè ci sta un pomodorino)
pollo al curry con mandorle (però qui ci va il riso capperi... un'alternativa? couscous? polenta?vabbè sennò un pugnetto di riso...)
x gli involtini servono i petti? mentre x il pollo al curry devo farmi fare i tocchetti, no?
scusate ma carne e pesce li faccio davvero raramente
puoi farci un tortino con pasta brisee o sfoglia, o se non ce l'hai, con pancarre bagnato nel latte....stellina ha scritto:Ho in scadenza una confezione di crescenza ed ho scongelato dei carciofi (di quelli surgelati che quelli "veri" non li so pulire, sono la mia bestia nera), pensando di fare delle lasagne veloci, ma ora ho l'impressione che siano pochi sia i carciofi che la crescenza...che ci faccio? Aumento le dosi e rimango con il piano originale? Però i carciofi non ce la fanno a scongelare...cosa potrei unire a quelli che ho già?
simo19691 ha scritto:puoi farci un tortino con pasta brisee o sfoglia, o se non ce l'hai, con pancarre bagnato nel latte....stellina ha scritto:Ho in scadenza una confezione di crescenza ed ho scongelato dei carciofi (di quelli surgelati che quelli "veri" non li so pulire, sono la mia bestia nera), pensando di fare delle lasagne veloci, ma ora ho l'impressione che siano pochi sia i carciofi che la crescenza...che ci faccio? Aumento le dosi e rimango con il piano originale? Però i carciofi non ce la fanno a scongelare...cosa potrei unire a quelli che ho già?
visto che la crescenza farà acqua in cottura ti conviene evitare la sfoglia che si bagna tanto ed optare x la brisee, oppure in 2 minuti fai questa:stellina ha scritto:simo19691 ha scritto:puoi farci un tortino con pasta brisee o sfoglia, o se non ce l'hai, con pancarre bagnato nel latte....stellina ha scritto:Ho in scadenza una confezione di crescenza ed ho scongelato dei carciofi (di quelli surgelati che quelli "veri" non li so pulire, sono la mia bestia nera), pensando di fare delle lasagne veloci, ma ora ho l'impressione che siano pochi sia i carciofi che la crescenza...che ci faccio? Aumento le dosi e rimango con il piano originale? Però i carciofi non ce la fanno a scongelare...cosa potrei unire a quelli che ho già?Ottima idea Simo!!!!
Mi fermo al super e prendo la pasta sfoglia! CI metto anche l'uovo secondo te? Quasi quasi ci aggiungo un po' di speck saltato
si, io batto un paio d'uova con sale e pepe e verso sopra a tutto il restostellina ha scritto:simo19691 ha scritto:puoi farci un tortino con pasta brisee o sfoglia, o se non ce l'hai, con pancarre bagnato nel latte....stellina ha scritto:Ho in scadenza una confezione di crescenza ed ho scongelato dei carciofi (di quelli surgelati che quelli "veri" non li so pulire, sono la mia bestia nera), pensando di fare delle lasagne veloci, ma ora ho l'impressione che siano pochi sia i carciofi che la crescenza...che ci faccio? Aumento le dosi e rimango con il piano originale? Però i carciofi non ce la fanno a scongelare...cosa potrei unire a quelli che ho già?Ottima idea Simo!!!!
Mi fermo al super e prendo la pasta sfoglia! CI metto anche l'uovo secondo te? Quasi quasi ci aggiungo un po' di speck saltato
niente paninoarianh ha scritto:dol, non ci sono molti modi per fare la carne light sfiziosa... ci avevo provato anche io ma ci ho dovuto rinunciare e mangiarla alla piastra...
per evitare il sughetto dagli hamburger devi farli cuocere parecchio, però un pò ti bruciano...
mio marito per gustarsi di più gli hamburger ne mette uno in un panino con un pò di insalata e pomodoro, se non ci sono un pò di ketchup!