Inviato: 23/05/07 18:39
per queste bollenti giornate....
intrattenimento diVino:
2 mele renette
3 cucchiai di miele d' acacia
1\2 bustina di pinoli
1\2 limone spremuto
600ml di cabernet franc (possibilmente dei colli orientali friulani plizz)
1 brocca da 2l
ghiaccio a cubetti
togliere il torsolo alle mele e tagliarle a spicchi finissimi. mettere prima il vino con miele e limone nella brocca e girare vigorosamente con una frusta a mano, aggiungere le mele e i pinoli. servire in thumblers con tanto ghiaccio immediatamente.
un' ottima pseudo-sangria che ho fatto ieri sera ed ha ottenuto un successone.
p.s. la paternità della ricetta è MIA!!!
ciao leute!!!
intrattenimento diVino:
2 mele renette
3 cucchiai di miele d' acacia
1\2 bustina di pinoli
1\2 limone spremuto
600ml di cabernet franc (possibilmente dei colli orientali friulani plizz)
1 brocca da 2l
ghiaccio a cubetti
togliere il torsolo alle mele e tagliarle a spicchi finissimi. mettere prima il vino con miele e limone nella brocca e girare vigorosamente con una frusta a mano, aggiungere le mele e i pinoli. servire in thumblers con tanto ghiaccio immediatamente.
un' ottima pseudo-sangria che ho fatto ieri sera ed ha ottenuto un successone.
p.s. la paternità della ricetta è MIA!!!



ciao leute!!!