Inviato: 16/03/10 13:12
Arianah fai un bel roast beef, veloce e leggero, per contorno insalata (magari ci aggiungi noci e crostini di pane) e sei a posto 

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
lo dico... non odiarmi....arianh ha scritto:davvero??? quasi quasi aspetto gli avanzi della colomba... non sarà uguale ma simile![]()
tanto per la cronaca il marito ha scelto i cannelloni... ora è panico per il secondo...
beh, ma è normale!! la suocera cucina da quarant'anni, tu solo da un paioarianh ha scritto:ok, mi avete fatto andare nel panico ancora... a me i cannelloni di mia mamma piacevano, magari chiedo a lei... stasera chiedo consiglio alla mamma, che come secondo mi consigliava o un classico arrosto con patate al forno, oppure un vitello tonnato...
il roastbeef l'ho fatto una volta al forno e mi era piaciuto molto!
edit: simo le scaloppine sono il mio cruccio, le faccio spesso, escono buone per me ma non come quelle della suocera e per questo non me la sento di farle agli ospiti...
Io li faccio con la carne rossa, mi faccio fare le fettine precise (oppure prendo quelle da carpaccio), vengono buonissimi, io per la cottura do un'infarinata e poi un po' d'olio e foglie di salvia....bbbboni, quasi quasi li faccio staseraSil70 ha scritto:l'altra sera a cena da amici ho assaggiato degli involtini di pollo buonissimi!
battuti i petti di pollo, li ha lasciati macerare un paio d'ore nel latte, poi riempiti con prosciutto cotto/mortadella ed una sottiletta, cotti nel burro...
veramente ottimi, morbidi morbidi!
potresti abbinarli alle patate al forno!
grazie del consiglio stellina!!! stasera ne parliamo ancora con un pò più di calma e spero che anche il marito dia dei suggerimenti fattibili (quando gli chiedo, cosa cucino risponde sempre aragosta...stellina ha scritto:Ari...io non starei a farmi tutti sti problemi...se non vengono proprio perfetti...pace! Io proverei...ma io spesso sperimento quando ho gente e non faccio molto testo...ma se sono amici, non starei a preoccuparmi troppo, accontenta il marito
Devi fare carne per forza o anche pesce va bene?arianh ha scritto:grazie del consiglio stellina!!! stasera ne parliamo ancora con un pò più di calma e spero che anche il marito dia dei suggerimenti fattibili (quando gli chiedo, cosa cucino risponde sempre aragosta...stellina ha scritto:Ari...io non starei a farmi tutti sti problemi...se non vengono proprio perfetti...pace! Io proverei...ma io spesso sperimento quando ho gente e non faccio molto testo...ma se sono amici, non starei a preoccuparmi troppo, accontenta il marito)
già una volta con altri amici ho fatto il patatrack, il riso è attaccato e mancava la porzione per me, donatami un pò per piatto, e l'arrosto al latte (mai più) era duro come il baccalà
mi ripeto...arianh ha scritto:il problema è se faccio i cannelloni ripieni di carne di primo non posso fare il secondo pesce... se faccio altro di primo posso fare anche il pesce...