Inviato: 31/03/10 11:19
gambo sminuzzato con prezzemolo e aglio 

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
paprina ha scritto:ho comprato al super i classici funghi bianchi(marò che capra, non so coem si chiamano) per farli ripieni al forno............azzo ci metto nel ripieno??
![]()
![]()
ho trovato una ricetta in cui mettono il gambo del fungo stesso e la carota ma io odio la carota cotta............cosa potrei metterci?
no pane visto che sono a dieta.
assie![]()
p.s.:non vedo l'ora di mangiarmi il casatiello e la pastiera di mamma sto già sbavando![]()
![]()
simo19691 ha scritto:ammazza...è peggio del pranzo di natale![]()
![]()
noi invece abbiamo la tradizione della colazione di Pasqua (i contadini la mattina di pasqua andavano a messa e poi facevano colazione (pranzo) davanti alla chiesa)...
si prepara la tavola con: torta di pasqua, uova sode, capocollo, salame, uova di pasqua, vernaccia, colomba e il capofamiglia dice la preghiera e benedice i cibi con l'acquasanta e la palma...(qui nelle chiese di Assisi c'è ancora l'usanda il Sabato Santo di benedire i cibi che si portano in chiesa dentro ad un cestino)..alcuni fanno solo la colazione e saltano il pranzo
...
paprina ha scritto:grazie ragazze....
se mettessi un misto di patata talgiata piiiiiiiccola piccola e il gambo del fungo che dite?
nada pangrattato.......che poi sento il sapore dle pane e mi viene la fantasia![]()
![]()
![]()
si si i funghi sono belli grossi:stasera provo sia quella di lore che quella di menchy(proprio per stasera avevo tirato fuori il macinato dal freezer![]()
)
simo, anche tu hai origini umbre?SIMO&CO. ha scritto:A pasqua saremo tutti da me...
Il menù sara questo:
Antipasto: Affettati Umbri con torta al formaggio (fatta dalla nonna) e verdurine in agrodolce
Primo: Cannelloni (Fatti in casa dalla mamma)
Secondo: Costolette di agnello fritte - Arrosto ai funghi
Contorno Patatine e insalata mista (Preparate da me)![]()
Dolce classica Colomba e UOVA DI CIOCCOLATO a GO GO!!!
Buona Pasqua a tutti Voi!
stellina ha scritto:Devo preparare un contorno freddo per accompagnare l'arista che farò per la gita di Pasquetta...non avevo molta voglia di mettermi a fare una torta salata la sera di Pasqua...l'insalata no perchè c'è una ragazza incinta...![]()
![]()
E' vero, le melanze grigliate con il battutino aglio e prezzemolo sott'oliopaprina ha scritto:stellina ha scritto:Devo preparare un contorno freddo per accompagnare l'arista che farò per la gita di Pasquetta...non avevo molta voglia di mettermi a fare una torta salata la sera di Pasqua...l'insalata no perchè c'è una ragazza incinta...![]()
![]()
fagiolini e patate?
melanzane e zucchine grigliate(così puoi prepararle anche un paio di giorni prima, anzi così sono più buone)