Pagina 38 di 1403

Inviato: 24/07/07 13:20
da dada33
Diana posso averli anche io? Ora ho casa e cucina nuova e vorrei imparare a fare tante cose.....ma puoi partire da quelle + facili e veloci? Sai lavoro e non ho tanto tempo.

Hai ricette con la pentola a pressione?

Grazie

P.S. Ma qual è il dolce Danubio?

Inviato: 24/07/07 13:33
da crlt
dada33 ha scritto:
P.S. Ma qual è il dolce Danubio?
mi sa che qualche pagine indietro lo trovi... ci sono anche delle foto...
la mia pancia sta ululando

Inviato: 24/07/07 14:59
da Diana_Stella
valery ha scritto: diana sei un agelo
grazie!
invia, invia
Aehm... non ce l'ho fatta ad inviarti il file :oops:
La prima volta che riesco a sedermi 5 minuti al pc dei miei, te lo mando.

Abbi fede... tardi, ma arriverà :wink:

Inviato: 24/07/07 15:00
da valery
nn c'è problema diana.
convivo da un mesetto....e per ora nn siamo ancora deperiti...... :lol:

Inviato: 24/07/07 18:18
da Diana_Stella
dada33 ha scritto:Diana posso averli anche io? Ora ho casa e cucina nuova e vorrei imparare a fare tante cose.....ma puoi partire da quelle + facili e veloci? Sai lavoro e non ho tanto tempo.

Hai ricette con la pentola a pressione?

Grazie

P.S. Ma qual è il dolce Danubio?
Rispondo ora perché non avevo visto il tuo post.
Sì, se vuoi mando i file anche a te (ma come dicevo a Valery, sono appena all'inizio e il tempo che ho è pochissimo, quindi ci vorra un bel po').
Come ricette io mi limito a copia-incollare quelle che trovo in questo thread, divise per primi, secondi, dolci etc.
Quindi saranno mischiate fra facili e difficili.

Inviato: 24/07/07 19:33
da arale
crlt ha scritto:
arale ha scritto:mi inserisco qui per chiedere un consiglio: venerdì vorrei portare una torta in ufficio ma non so cosa fare (la mangeremo intorno alle 10.30/11).
Avevo pensato alla torta freadda allo yogurt ma non ho il frigo a disposizione, al max la potrei tenere sul condizionatore, ma non va bene. Poi mi è venuto in mente il danubio... cosa ne dite? Faccio delle palline monoporzione così non servono le forchettine e i piattini e riempo con crema e frutta a pezzettini... schifo? :roll:
Si accettano altri suggerimenti
danubio?
oh my god... ancora quel meraviglioso dolce lievitato.... che fame
dai fai quello lì
ma dentro cosa ci metto? :roll:

Inviato: 24/07/07 19:34
da arale
dada33 ha scritto: P.S. Ma qual è il dolce Danubio?
è quello fatto a "palline", lo vedi qualche messaggio sopra

Inviato: 25/07/07 7:45
da crlt
arale ha scritto:
crlt ha scritto:
arale ha scritto:mi inserisco qui per chiedere un consiglio: venerdì vorrei portare una torta in ufficio ma non so cosa fare (la mangeremo intorno alle 10.30/11).
Avevo pensato alla torta freadda allo yogurt ma non ho il frigo a disposizione, al max la potrei tenere sul condizionatore, ma non va bene. Poi mi è venuto in mente il danubio... cosa ne dite? Faccio delle palline monoporzione così non servono le forchettine e i piattini e riempo con crema e frutta a pezzettini... schifo? :roll:
Si accettano altri suggerimenti
danubio?
oh my god... ancora quel meraviglioso dolce lievitato.... che fame
dai fai quello lì
ma dentro cosa ci metto? :roll:
io ci metterei solo la frutta
ma te dici PRIMA di cuocerlo??? o DOPO tipo farcitura????

Inviato: 25/07/07 7:55
da arale
il danubio va riempito prima di essere cotto, ecco perchè non so se la mia idea andrebbe bene :?
mi sa che alla fine opterò per la mamellata di more che ho in casa :roll:

Inviato: 25/07/07 8:18
da ela78
Diana_Stella ha scritto:Intanto ho provato le tartine con gorgonzola e caffè di Ela.
Mhmmmmmm... sono una goduria unica... grazie Ela!

(uff, perché ho così poco tempo per cucinare? :? )
figurati :wink:

Inviato: 25/07/07 8:30
da crlt
arale ha scritto:il danubio va riempito prima di essere cotto, ecco perchè non so se la mia idea andrebbe bene :?
mi sa che alla fine opterò per la mamellata di more che ho in casa :roll:
dai baaasta araaale
sono solo le 8.33 del mattino! mi vuoi proprio ammazzare!
danubio + marmellata di more
pauuuraa

Inviato: 30/07/07 11:18
da virtual
fatto risotto con moscardini, trevigiana e zucchini... risultato: direi buono

pasta con pesce spada, melanzane e cigliegini... anch'essa buona. :wink:

Inviato: 30/07/07 11:29
da casimira
io ho trovato il modo di rendere appetitoso il pollo lesso :lol:

ho messo nel pentolino delle rondelle di carote e delle cimette di cavolfiore e le ho lessate con un pò di acqua.
alla fine ho aggiunto il pollo a pezzetti piccoli, che si è lessato nell'ultima acqua. ho aggiunto 1/4 di dado, una bustina di zafferano a 10 pinoli... è venuto agrodolce, buonissimo :wink:

Inviato: 30/07/07 12:03
da loremir77
casimira ha scritto:io ho trovato il modo di rendere appetitoso il pollo lesso :lol:

ho messo nel pentolino delle rondelle di carote e delle cimette di cavolfiore e le ho lessate con un pò di acqua.
alla fine ho aggiunto il pollo a pezzetti piccoli, che si è lessato nell'ultima acqua. ho aggiunto 1/4 di dado, una bustina di zafferano a 10 pinoli... è venuto agrodolce, buonissimo :wink:
ma invece di fare sempre il pollo lesso perchè non lo fai sulla piastra? :wink: viene molto + appetitoso..
io lo faccio marinare per una mezzora nel succo di limone e un filo d'olio, pepe e sale.. poi lo butto sulla piastra e via via lo copro col succo della marinata..
slurpppp!!
buono e leggerissimo!! :D

Inviato: 30/07/07 12:06
da casimira
loremir77 ha scritto:
casimira ha scritto:io ho trovato il modo di rendere appetitoso il pollo lesso :lol:

ho messo nel pentolino delle rondelle di carote e delle cimette di cavolfiore e le ho lessate con un pò di acqua.
alla fine ho aggiunto il pollo a pezzetti piccoli, che si è lessato nell'ultima acqua. ho aggiunto 1/4 di dado, una bustina di zafferano a 10 pinoli... è venuto agrodolce, buonissimo :wink:
ma invece di fare sempre il pollo lesso perchè non lo fai sulla piastra? :wink: viene molto + appetitoso..
io lo faccio marinare per una mezzora nel succo di limone e un filo d'olio, pepe e sale.. poi lo butto sulla piastra e via via lo copro col succo della marinata..
slurpppp!!
buono e leggerissimo!! :D
lo faccio ANCHE lesso... è che lo mangio spessissimo (il coniglio mi rompo a cucinarlo e tanto non viene come quello della mamma :? )