Pagina 38 di 207

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 02/05/11 16:19
da nancy77
menchy ha scritto:
nancy77 ha scritto:A pranzo tonno e pomodoro, due mele (leggo che oggi le mele vanno alla grande 8) )

Stasera sono sola, ho della rucola che vorrei condire con qualche scaglia di parmigiano e poi non so... secondo voi dei carciofini surgelati e sbollentati ci stanno bene? :roll:


Con la fame che c'ho adesso ci stanno da dio!!!!!


A parte gli scherzi, si credo che ci stiano bene, no? Buoni i carciofini!!!! Li hai fatti tu?!
No, stavolta li ho presi al super surgelati. Non li avevo mai comprati, ma a pulirli è troppo lunga.... :wink:
Vado a scongelarli 8)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 02/05/11 16:35
da simo19691
nancy io le verdure surgelate le cuocio direttamente nel micro (le metto nel piatto coperto di pellicola e via!!) :wink:

però la stessa operazione con le verdure crude è stata di pessima riuscita :?

ache io spesso compro alcune verdure surgelate già pulite (soprattutto quando le trovo in offerta) purtroppo il tempo è tiranno!! okkio che i carciofi lessi tendono a diventare verdi :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 02/05/11 16:36
da simo19691
menchy ha scritto:Simo, non lo so.
Un chilo di frutta prima (sarebbe meglio) o dopo un pasto libero parecchio abbondante è una tecnica che m'ha insegnato la dietologa. La prossima volta le chiederò come mai si fa e ti dico.
Però penso che non sia la stessa cosa mangiare al posto della frutta insalata e carne, perchè questi poi li devi condire, anche se consentito, e le calorie salgono.
Bho, chiedo e ti faccio sapere.
forse può essere proprio un discorso di disintossicazione/depurazione :roll: :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 02/05/11 16:44
da nancy77
simo19691 ha scritto:nancy io le verdure surgelate le cuocio direttamente nel micro (le metto nel piatto coperto di pellicola e via!!) :wink:

però la stessa operazione con le verdure crude è stata di pessima riuscita :?

ache io spesso compro alcune verdure surgelate già pulite (soprattutto quando le trovo in offerta) purtroppo il tempo è tiranno!! okkio che i carciofi lessi tendono a diventare verdi :roll:
Il micro non ce l'ho :wink:
ecco perchè penso di sbollentarli un pò, se no? :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 02/05/11 16:53
da simo19691
nancy77 ha scritto:
simo19691 ha scritto:nancy io le verdure surgelate le cuocio direttamente nel micro (le metto nel piatto coperto di pellicola e via!!) :wink:

però la stessa operazione con le verdure crude è stata di pessima riuscita :?

ache io spesso compro alcune verdure surgelate già pulite (soprattutto quando le trovo in offerta) purtroppo il tempo è tiranno!! okkio che i carciofi lessi tendono a diventare verdi :roll:
Il micro non ce l'ho :wink:
ecco perchè penso di sbollentarli un pò, se no? :roll:
a me lessi con olio e limone piacciono molto (visto che ultimamente siamo tutte in tema di ricettine leggere) sennò cotti in padella con olio, aglio, prezzemolo/mentuccia, ma poi con la rucola che c'azzeccano :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 02/05/11 17:05
da nancy77
simo19691 ha scritto:
nancy77 ha scritto:
simo19691 ha scritto:nancy io le verdure surgelate le cuocio direttamente nel micro (le metto nel piatto coperto di pellicola e via!!) :wink:

però la stessa operazione con le verdure crude è stata di pessima riuscita :?

ache io spesso compro alcune verdure surgelate già pulite (soprattutto quando le trovo in offerta) purtroppo il tempo è tiranno!! okkio che i carciofi lessi tendono a diventare verdi :roll:
Il micro non ce l'ho :wink:
ecco perchè penso di sbollentarli un pò, se no? :roll:
a me lessi con olio e limone piacciono molto (visto che ultimamente siamo tutte in tema di ricettine leggere) sennò cotti in padella con olio, aglio, prezzemolo/mentuccia, ma poi con la rucola che c'azzeccano :roll:
infatti :wink:
Li devo aggiungere alla rucola e scaglie di parmigiano.
Quindi sbollento e condisco 8)

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 03/05/11 11:56
da stellina
Allora ieri sera ho approntato velocemente una pastasciutta carciofi e pancetta e bon, tutti contenti :lol:

Per stasera ho messo fuori la carne da fare ai ferri, per i contorni vedo sul momento.
DA oggi scatta l'operazione svuotafrigo, siamo a fine mese (non da calendario ma da stipendio :lol: ) e il frigo è abbastanza fornito, voglio vedere di arrivare al 10 con quello che c'è o quasi :wink: a parte pane, frutta e verdura.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 03/05/11 12:06
da nancy77
Ieri sera poi l'insalata di rucola, scaglie e carciofini mi è piaciuta molto, da rifare :wink:

Oggi per pranzo sto preparando funghi e besciamella per le tagliatelle, ma mi ha appena tel il marito per dirmi che non ce la fa a venire a casa :evil:
Quindi utilizzo il condimento per un involtone di pasta sfoglia per stasera, e io mi faccio un'insalata :roll:

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 03/05/11 12:11
da edith
ieri è iniziata ufficialmente la dieta per me e mio marito
quindi
ieri pranzo minestrone (lui con pasta 50 gr per me assoluto) ricotta e pomodoro.
sera pollo con spinaci !!

oggi a pranzo pasta e zuccca al marito con uovo sodo e insalata...io, 'uovo sodo con un po di insalata e la zucca ,

stasera filetti di pesce persico con pomodorini capperi e olive e scarola stufata!!

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 03/05/11 12:12
da simo19691
stellì, anche io sto attuando la pratica svuotafreezer, ma perchè nel congelatore proprio ho tanta roba...

soprattutto sughi che col fatto che il marito non sempre rientra a pranzo (eventualmente a cena x lui pasta in bianco o pomodoro + secondo) e che io da un po' la pasta evito di mangiarla, si sono accumulati...

poi polli (io li prendo dal contadino) e abbastanza carne di vitello....

in + c'è una bella busta di cappelletti fatti a mano (da Natale) che ogni volta che apro mi guardano invitanti (avrei una voglia di mangiarli alla norcina col tartufo!!! :cry: ).....

insomma bisogna proprio svecchiare :wink:

comunque oggi a pranzo pasta al pomodoro + contorno

a cena ci sono un po' di affettati e formaggi da finire + contorni...


intanto ieri sera ho lessato i fagiolini, poi ho una confezione di asparagi e alcune zucchine....

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 03/05/11 12:14
da Mouse44
Ricomincia la dieta, per il primo giorno mi voglio trattare bene senza sforare ;)
Piatto unico, pasta (75 gr) con zucchine e gamberetti

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 03/05/11 12:18
da menchy
Mouse44 ha scritto:Ricomincia la dieta, per il primo giorno mi voglio trattare bene senza sforare ;)
Piatto unico, pasta (75 gr) con zucchine e gamberetti


Buonissima! :wink:


Per me oggi a pranzo insalata (è da finire) e calamari ai ferri.
Per stasera vorrei fare un pollo al forno sempre con insalata.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 03/05/11 12:30
da lunaspina
Ieri sera mozzarella di bufala, un po' di affettato (io mi sono cotta il salame in forno... meglio che niente), e contorno di asparagi e fagiolini.
Oggi siamo a pranzo dalla suocera; per stasera non ho idea, dipenderà da cosa mangiamo oggi (in genere ci fa pasta e carne, quindi poi a cena sono sempre in difficoltà :roll: :roll:). Vedremo.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 03/05/11 12:34
da stellina
lunaspina ha scritto:Ieri sera mozzarella di bufala, un po' di affettato (io mi sono cotta il salame in forno... meglio che niente), e contorno di asparagi e fagiolini.
Oggi siamo a pranzo dalla suocera; per stasera non ho idea, dipenderà da cosa mangiamo oggi (in genere ci fa pasta e carne, quindi poi a cena sono sempre in difficoltà :roll: :roll:). Vedremo.
Come me quando vado da mia mamma, loro sono abituati a primo e secondo noi invece facciamo sempre una sola portata + contorni.

Re: CON COSA CENIAMO/PRANZIAMO OGGI :-)

Inviato: 03/05/11 12:45
da lunaspina
stellina ha scritto:
lunaspina ha scritto:Ieri sera mozzarella di bufala, un po' di affettato (io mi sono cotta il salame in forno... meglio che niente), e contorno di asparagi e fagiolini.
Oggi siamo a pranzo dalla suocera; per stasera non ho idea, dipenderà da cosa mangiamo oggi (in genere ci fa pasta e carne, quindi poi a cena sono sempre in difficoltà :roll: :roll:). Vedremo.
Come me quando vado da mia mamma, loro sono abituati a primo e secondo noi invece facciamo sempre una sola portata + contorni.
Anche io preferirei fare così. Poi però Spino è abituato ad avere un certo assortimento a tavola, quindi anche se non faccio pasta e carne insieme però mi devo sempre attrezzare con varie alternative. Se faccio portata unica più contorni lui poi va a pescare in frigorifero... e io rimango con l'impressione di non sfamarlo a sufficienza :roll: :roll: