ieri sera: non sapevo proprio cosa fare per cena... insomma.. volevo fare qualcosa di diverso.. magari voi li avete ancora fatti ma io no.. degli gnocchi buonissimi con un sugo altrettanto buono... dunque:
- gnocchi (se siete capaci di farli in casa bene, altrimenti comprati -quelli della brugnara sono buonissssssimi)
- passata di pomodoro
- salsiccia (ne ho usata 1 per 2 persone)
- zafferano (un pizzico)
- sale (un
pizzichino visto che c'è la salsiccia già salata!)
- olio
- cipolla
- peperoncino
dunque.. le dosi le ho calcolate ad occhio..
ho messo olio peperoncinpo cipolla e salsiccia sbriciolata a rosolare ben bene.. poi ho aggiunto il pomodoro.. quanto? una dose giusta, nel senso che la salsiccia non deve affogare nel pomodoro... ho lasciato andare a fuoco moderato (5minuti) un pochino.. se vedete che il pomodoro si asciuga aggiungetene altro! poi ho aggiunto anche lo zafferano (IERI IO HO SBAGLIATO.. HO MESSO L'INTERO FOGLIETTINO.. MI RACCOMANDO METTETENE SOLO UN PIZZICO!!) un pizzichino di sale.. lasciate andare ancora un pochino a fuoco moderato (5minuti).. aggiungete il sugo agli gnocchi cotti.. ed è fatta!!! erano proprio buoni anche se si sentiva un pochino troppo il sapore di zafferano.. ma è perchè ho sbagliato..!!
