Pagina 385 di 1403

Inviato: 30/05/10 16:48
da Dolores
ho provato a fare il pollo marinato nello yogurt e poi cotto in forno.... non è venuto bene.
Dentro non era particolarmente morbido e fuori niente di speciale, a tratti secco, in altri punti mollo, ma non croccante o sfizioso :cry: e cmq ho dovuto farlo andare x quasi mezz'ora sennò fuori era crudo

Inviato: 30/05/10 17:18
da verovero
Dolores ha scritto:ho provato a fare il pollo marinato nello yogurt e poi cotto in forno.... non è venuto bene.
Dentro non era particolarmente morbido e fuori niente di speciale, a tratti secco, in altri punti mollo, ma non croccante o sfizioso :cry: e cmq ho dovuto farlo andare x quasi mezz'ora sennò fuori era crudo
peccato ! :cry:
il mio non era x niente male! 15 minuti sono bastati, era cotto bene (gli ultimi 5 minuti li ho fatto con la ventola..)

Inviato: 31/05/10 12:16
da simo19691
Dolores ha scritto:su cotto e mangiato avevano passato i bocconcini di pollo nelle patatine da sacchetto schiacciate e poi infornato tutto ma nn mi ricordo se avevano passato prima nell'uovo)
io l'ho fatto con i ritz :D

metti i bocconcini di pollo nello yogurt per una mezzora almeno...

poi sbricioli i ritz (li metti in una busta del congelatore e schiacci con un bicchiere)

passi i bocconcini di pollo nei ritz , metti un una teglia, a piacere un filo d'olio e inforni per 15-20 minuti...

sono molto gustosi, soprattutto piacciono ai ragazzi :wink:

Inviato: 31/05/10 12:21
da simo19691
Dolores ha scritto:ho provato a fare il pollo marinato nello yogurt e poi cotto in forno.... non è venuto bene.
Dentro non era particolarmente morbido e fuori niente di speciale, a tratti secco, in altri punti mollo, ma non croccante o sfizioso :cry: e cmq ho dovuto farlo andare x quasi mezz'ora sennò fuori era crudo
dol, io ho usato le fettine (non ricordo se pollo o tacchino) che poi ho tagliato a pezzetti con le forbici (tipo ogni fetta 5-6 pezzetti)

essendo sottili si sono cotte benissimo..


se risultano troppo secche è perchè manca un po' di condimento...io ho messo in giro d'olio prima di infornare (lo faccio anche con le cotolette impanate con uovo e pangrattato)

Inviato: 31/05/10 12:22
da stellina
A me e a mio marito non piace lo joghurt, con cosa potrei sostituirlo?

Inviato: 31/05/10 12:32
da simo19691
stellina ha scritto:A me e a mio marito non piace lo joghurt, con cosa potrei sostituirlo?
il sapore non lo senti, è solo che la marinatura rende la carne molto morbida.

comunque mia suocera quando cuoce il pollo impanato nel forno (pollo intero a pezzi e non il petto) lo mette a marinare dalla sera prima il uovo battuto + sale + latte, poi la mattina passa i pezzi direttamente nel pangrattato (e un po' di parmigiano), li dispone nella teglia e li cuoce con il burro...

viene buonissimo, ma devo dire che lei in genere usa molto più condimento di come faccio io abitualmente (loro non hanno problemi di colesterolo o sovrappeso :evil: )

Inviato: 31/05/10 15:54
da stellina
Nonono vai tranquilla che io lo joghurt lo fiuto da lontano, il marito lo tollera, io per nulla, lo do a Teresa perchè non posso farne a meno e basta :wink:

Effettivamente non ho mai cucinato il petto di pollo in forno, sempre nel tegame e fatto a pezzetti piccolini, in qualsiasi modo lo faccia viene generalmente morbido e saporito. Mentre per gli involtini uso sempre la carne da carpaccio, ho provato una volta con il petto di pollo e vengono troppo "massicci" per i nostri gusti. Ganza questa cosa di passarlo nelle patatine o nei ritz, proverò :wink:

Inviato: 31/05/10 16:08
da simo19691
stellina ha scritto:Nonono vai tranquilla che io lo joghurt lo fiuto da lontano, il marito lo tollera, io per nulla, lo do a Teresa perchè non posso farne a meno e basta :wink:

Effettivamente non ho mai cucinato il petto di pollo in forno, sempre nel tegame e fatto a pezzetti piccolini, in qualsiasi modo lo faccia viene generalmente morbido e saporito. Mentre per gli involtini uso sempre la carne da carpaccio, ho provato una volta con il petto di pollo e vengono troppo "massicci" per i nostri gusti. Ganza questa cosa di passarlo nelle patatine o nei ritz, proverò :wink:
io in genere friggo tutto in forno (a parte le patatine che proprio non mi piacciono)...

se cucino solo per noi metto un filino d'olio, se preparo per altri abbondo un po' di più per evitare che risulti troppo asciutto :wink:

Inviato: 31/05/10 17:51
da stellina
Anche io "friggo" in forno, patatine comprese, a meno che non faccia io quelle arrosto, ma il pollo tendo più a infarinarlo che a passarlo nel pagrattato...ma proverò, per cambiare :D

Inviato: 31/05/10 19:27
da verovero
in che senso "friggete in forno" ? :oops:

proverò anche con i ritz! grazie simo! :D

Inviato: 31/05/10 19:44
da sunset
verovero ha scritto:in che senso "friggete in forno" ? :oops:

proverò anche con i ritz! grazie simo! :D
che invece di friggere nella padella, si mette in forno, ovviamente non vengono fritti.

Inviato: 31/05/10 20:24
da verovero
si..beh...quello immaginavo... :oops:
ma a parte le fettine di pollo/tacchino... cosa fate di buono?

Inviato: 31/05/10 21:35
da loremir77
domani devo far da mangiare alla sister... avevo pensato ad un risotto ma non so come farlo..

mi date idee?

non le piacciono nè i carciofi nè gli asparagi.. ed il pesce non piace a me. :)

Inviato: 31/05/10 21:37
da verovero
a me piace tanto il risotto alle fragole! e quest'anno sono proprio buone!
altrimenti alla monzese? (giallo con salsiccia) ?
ci penso ancora un attimo e te ne dico altre...

Inviato: 31/05/10 21:55
da verovero
con i funghi?
con il gorgonzola e panna?
con le zucchine?
con la trevisana?