Pagina 395 di 1403
Inviato: 05/07/10 12:18
da arianh
non ho la pasta sfoglia in casa... posso fare la pasta brisè se non si romope arrotolandola e se non è da far riposare
Inviato: 05/07/10 12:21
da simo19691
arianh ha scritto:non ho la pasta sfoglia in casa... posso fare la pasta brisè se non si romope arrotolandola e se non è da far riposare
la briseè andrebbe fatta riposare, ma non credo sia un problema...

Inviato: 05/07/10 12:21
da betty_boop
Per il riposo non saprei... per la brisee direi che va benissimo comunque, se hai paura che si rompa (io non me ne intendo molto), invece del rotolo puoi fare una torta come ti ha suggerito Simo.
Inviato: 05/07/10 12:22
da betty_boop
Io e simo oggi siamo sincronizzate

Inviato: 05/07/10 12:24
da simo19691
betty_boop ha scritto:Io e simo oggi siamo sincronizzate

che onore

Inviato: 05/07/10 12:27
da betty_boop
tutto mio!! Vuol dire che sto dicendo cose sensate perchè io di cucina non ne capisco un cippa!!

Inviato: 05/07/10 12:29
da simo19691
betty_boop ha scritto:tutto mio!! Vuol dire che sto dicendo cose sensate perchè io di cucina non ne capisco un cippa!!

e comunque in questo periodo, voglia zero (e anche idee)...
il forno non lo accendo più da un mese ormai, il massimo che sopporto è cuocere la pasta, e per i secondi vado di graticola elettrica....
Inviato: 05/07/10 12:41
da betty_boop
Idem, io uso un po' il microonde, ma per il resto niente più forno già da un po'.
Se riesco faccio cose fresche o comunque non pesanti.
Stasera polpo, l'ho scongelato venerdì in frigo, cotto sabato sera (lessato) e poi l'ho messo stretto stretto in frigo avvolto nella pellicola, come mi aveva consigliato papri. Stasera lo taglio fine fine e lo condisco con olio, limone e prezzemolo, sempre come consigliato da paprina. Magari di contorno metto qualche patata e fagiolini. Quanto devo farle bollire le patate perchè vengano morbide al punto giusto? Posso anche metterle nel micro?
Sabato ho anche comprato i filetti di merluzzo in offerta, li ho surgelati ma in settimana li faccio. E poi ho preso del sedano perchè vorrei fare il pollo al sedano come al cinese, ma secondo voi come faccio a ricreare quella cremina tipica dei cibi cinesi? devo infarinare il pollo?
Inviato: 05/07/10 15:04
da simo19691
betty, non so aiutarti perchè io al cinese non ho mai mangiato.....
e non ho neanche il micro....
il polpo l'ho visto proprio oggi al super (piatto pronto già condito) con tocchetti di patata lessa e sedano crudo (per le patate fai la prova infilsando uno stecchino o la forchetta...se entra bene sono cotte

)
Inviato: 05/07/10 16:02
da arianh
io le patate una volta le ho messe circa 20 minuti mezz'ora nel micro sopra la carta da forno, l'intento era farle tipo al forno, invece sono uscite tipo lesse...
il polpo non mi piace molto....
per la cremina, esce infarinando il pollo e facendo cuocere con un pò di acqua...
Inviato: 05/07/10 16:11
da loremir77
stasera provo ricetta nuova.
involtini (fatti con la carne per il carpaccio) con dentro mortadella e mozzarella (nella ricetta originale c'era la provola ma non mi piace)
fuori fermati con stuzzicadenti e fettina di speck..
fatti rosolare e sfumati con vino bianco..
speriamo sian buoni..

Inviato: 05/07/10 16:12
da simo19691
loremir77 ha scritto:stasera provo ricetta nuova.
involtini (fatti con la carne per il carpaccio) con dentro mortadella e mozzarella (nella ricetta originale c'era la provola ma non mi piace)
fuori fermati con stuzzicadenti e fettina di speck..
fatti rosolare e sfumati con vino bianco..
speriamo sian buoni..

di sicuro si (a giudicare dagli ingredienti)

Inviato: 05/07/10 16:19
da betty_boop
Sluuurp Lore!
Facci sapere com'erano poi!
Ari grazie per le dritte! Ma quindi tu le patate le hai tagliate e poi messe a cuocere nel micro?
Eh sì, il microonde ha una cottura simile alla bollitura, per farle venire come al forno bisogna usare la funzione crisp o, credo, la cottura combinata micro+grill.
Inviato: 05/07/10 16:20
da stellina
Secondo me lore vengono buoni

Suggerisco infarinatina prima della fettina di speck per la cremina

Inviato: 05/07/10 16:21
da loremir77
stellina ha scritto:Secondo me lore vengono buoni

Suggerisco infarinatina prima della fettina di speck per la cremina

prendo nota!
