Inviato: 14/07/10 13:25
ah ecco ari, io le zucchine le cuocio prima nel forno una decina di minuti, dopo averle scavate con un cucchaino.
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
edith ha scritto:qualcuna conosce la ricetta perfare i fiori di zucca in pasta cresciuta fritti, praticamente non so come si chiamano ma vengono belle grosse tipo pane con i pezzetti di fiori d i zucca dentro sicuramente gli ingredient per la pastellai sono uovo, farina lievito di birra latte.......ma le quantità??
Anna73 ha scritto:Le tortine gorgonzola e caffè sono F E N O M E N A L I![]()
![]()
![]()
Ve lo posso assicurare![]()
![]()
![]()
EDIT! pardon sono stordita, lo copioincollo nell altrodammispazio ha scritto:ieri sera siamo tornati a casa con un pacco di moscardini
dammino tutto contento perche li adora al guazzetto
li afferra mi guarda e chiede, tu mamma li sai fare come dall olga vero?
...io![]()
![]()
mmmaaaacccerto domani sera li facciamo
ecco...
come faccio?!?!? e soprattutto quanto tempo devono cuocere?
dammispazio ha scritto:ieri sera siamo tornati a casa con un pacco di moscardini
dammino tutto contento perche li adora al guazzetto
li afferra mi guarda e chiede, tu mamma li sai fare come dall olga vero?
...io![]()
![]()
mmmaaaacccerto domani sera li facciamo
ecco...
come faccio?!?!? e soprattutto quanto tempo devono cuocere?
DOVE?Anna73 ha scritto:Le tortine gorgonzola e caffè sono F E N O M E N A L I![]()
![]()
![]()
Ve lo posso assicurare![]()
![]()
![]()
Pulire i moscardini e lessarli in acqua salata. Dopo 50 minuti di ebollizione, scolarli e tenere da parte due bicchieri di acqua di cottura.
Chiedi la ricetta alla Olgadammispazio ha scritto:dammispazio ha scritto:ieri sera siamo tornati a casa con un pacco di moscardini
dammino tutto contento perche li adora al guazzetto
li afferra mi guarda e chiede, tu mamma li sai fare come dall olga vero?
...io![]()
![]()
mmmaaaacccerto domani sera li facciamo
ecco...
come faccio?!?!? e soprattutto quanto tempo devono cuocere?
pure io da nuora di campana ho capito...stefania_b ha scritto:edith da brava campana ho capito quello che cerchi: pastecresciute con i fiori di zucca! Mia mamma fa la pasta della pizza ma con più acqua del normale e la fa lievitare tanto, poi ne prende un cucchiaio e dentro ci passa il fiore di zucca.... SBAVVVV
uh cavoli.... non entro quasi mai in questo topic che mi sento l'antitesi della brava cuocaFederinik ha scritto:DOVE?Anna73 ha scritto:Le tortine gorgonzola e caffè sono F E N O M E N A L I![]()
![]()
![]()
Ve lo posso assicurare![]()
![]()
![]()
DOVE LE TROVO?
dammispazio ha scritto:ho trovato questa che ne dite?
http://www.cookaround.com/yabbse1/showt ... hp?t=10143
pero altrove facevano lessare x 50 minuti...boh?!Pulire i moscardini e lessarli in acqua salata. Dopo 50 minuti di ebollizione, scolarli e tenere da parte due bicchieri di acqua di cottura.