Re: Questa cucina Ikea?
Inviato: 11/09/13 15:07
Buongiorno sono nuova qui....sto leggendo questo interessante post sulle cucine Ikea "pregi/difetti"..conosco bene la cucina di Lietta ed effettivamente è meravigliosa..lei ci ha messo molto del suo e si vede..io non ne sarei capace.
Però ho letto anche molti commenti riguardo a dettagli "tecnici" che nn mi trovano d'accordo.
io ho una cucina Ernestomeda dal 2006, montata da dei montatori che definirei tranquillamente incapaci e acquistata da un mobiliere talmente bravo che ha chiuso i battenti.
Dal primo giorno di vita questa cucina mi da dei problemi..è stata disegnata diversa da come la volevamo, assemblata da schifo e purtroppo a suon di 13.000 euro la cosa mi va di traverso da sempre.
Però sul discorso del top, il nostro che è originale Ernestomeda, quando sgocciola sgocciola ragazzi..non ci sono santi e difatti le basi sottolavello, o meglio, le antine fanno pena malgrado la mia pulizia quotidiana.
La mia cucina è rossa opaca, zoccolo in alluminio
(mai più), alzatina da 20 cm in alluminio (per carità
)...la lavatrice da incasso è stata montata dopo le basi, col risultato di essere alzata al massimo per arrivare a livello delle basi..alla prima centrifuga se né andata a spasso...antina storta da sempre..perché è pesante da matti e con i lavaggi non regge..picchia contro la lavastoviglie, rovinando il bordo allumnio e rimane sporgente in fuori rispetto al resto della cucina.
Se vedeste le foto sarebbe da smontare e rifare tutto e onestamente, oggi come oggi, dopo questa esperienza non rispenderei più quelle cifre per una cucina d marca..perché a quanto pare a volte non ne vale davvero la pena.
Però ho letto anche molti commenti riguardo a dettagli "tecnici" che nn mi trovano d'accordo.
io ho una cucina Ernestomeda dal 2006, montata da dei montatori che definirei tranquillamente incapaci e acquistata da un mobiliere talmente bravo che ha chiuso i battenti.
Dal primo giorno di vita questa cucina mi da dei problemi..è stata disegnata diversa da come la volevamo, assemblata da schifo e purtroppo a suon di 13.000 euro la cosa mi va di traverso da sempre.
Però sul discorso del top, il nostro che è originale Ernestomeda, quando sgocciola sgocciola ragazzi..non ci sono santi e difatti le basi sottolavello, o meglio, le antine fanno pena malgrado la mia pulizia quotidiana.
La mia cucina è rossa opaca, zoccolo in alluminio


Se vedeste le foto sarebbe da smontare e rifare tutto e onestamente, oggi come oggi, dopo questa esperienza non rispenderei più quelle cifre per una cucina d marca..perché a quanto pare a volte non ne vale davvero la pena.