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Inviato: 09/02/09 16:42
da fedelyon
Lalli04 ha scritto: pure :lol: Dammispazio consigliava di bollire gli stampi...
io con le torte e coi flan non ho avuto problemi...con la panna cotta un allegro disastro :twisted: :lol: dovrei procurarmi gli stampi col bordo metallico ma costicchiano :roll:
Il mio ha il bordo metallico, credo, ma non garantisco, con le cose morbide tipo budini o panne cotte non lo ho ancora provato. :roll:
Grazie del consiglio, questa sera provo a bollirlo. ;)
Ho pure provato con la candeggina (non svenite eh, ho sciacquato a meraviglia) ma il risultato non e' ancora soddisfacente.
Perdonami lalli ma me la sto ridendo. Mi pare che ci diamo consigli tra incapaci. :lol:

Inviato: 09/02/09 16:51
da ela78
io ho provato lo stampo x torte fondo in vetro bordo in silicone,.....
NO comment :twisted:

niente... le torte torno a farle nei miei bellissimi ed economicissimi stampi in alluminio a cerniera.... che รจ meglio :wink:

Inviato: 09/02/09 17:01
da Lalli04
fedelyon ha scritto:
Lalli04 ha scritto: pure :lol: Dammispazio consigliava di bollire gli stampi...
io con le torte e coi flan non ho avuto problemi...con la panna cotta un allegro disastro :twisted: :lol: dovrei procurarmi gli stampi col bordo metallico ma costicchiano :roll:
Il mio ha il bordo metallico, credo, ma non garantisco, con le cose morbide tipo budini o panne cotte non lo ho ancora provato. :roll:
Grazie del consiglio, questa sera provo a bollirlo. ;)
Ho pure provato con la candeggina (non svenite eh, ho sciacquato a meraviglia) ma il risultato non e' ancora soddisfacente.
Perdonami lalli ma me la sto ridendo. Mi pare che ci diamo consigli tra incapaci. :lol:
:lol: :lol: piu' che altro andiamo per tentativi 8)
comunque io al primo uso non l'ho imburrato, ho usato l'olio...