Ho scoperto di avere anch'io le farfalline e mi sono ricordata di questo topic.
Circa un mese fa ho preso del riso che mi ha fatto i vermi

(non era scaduto!).
Ho buttato via la farina e lo zucchero aperti, pure il sale, disinfettato tutto... poi ho cominciato a trovare una farfallina, poi 2, poi 3
Ho messo i foglietti dell'Autan: primo giorno, 3 farfalline attaccate!
Poi altre e altre... io credo che, fra quelle attaccate e quelle "cacciate" da me (sto diventando un rapace

), ne avrò eliminato una ventina

Il tutto in 4 giorni!
Ora nell'antina delle farine, pasta etc. non ne trovo più appiccicate, ma in compenso svolazzano in cucina e in ingresso.
Ho messo un foglietto dell'Autan su un'antina all'esterno, ma per ogni 2 o 3 che si appiccicano, ne vedo svolazzare altrettante! Cioè queste non finiscono più!
Ho paura di non riuscire più a togliermele!
Eppure pulisco sempre tutto, disinfetto, sto attenta alle briciole (beh... qualcuna in cucina ci sarà sempre

), ho controllato pasta, farina e tutto il controllabile... ma quanto ci vuole a debellarle definitivamente?
Sono preoccupata...
