Inviato: 20/08/07 21:45
congeli i peperoni??pennealragu ha scritto:tok, ma che domande fai? mi sembri quando chiedevo se dovevo spostare il rubinetto del gas![]()
![]()
![]()
io ho il whirlpool con il crisp. ti faccio qualche esempio:
- branzino o orata intera, solo pulita delle interiora (lo fa il pescivendolo). 8 minuti con il crisp e ti esce un pesce cotto senza condimento che sembra fatto al barbeque. uno spettacolo. tutti ne rimangono estasiati.
- pollo (a pezzi, rolate, intero, come vuoi) + patate tagliate a cubotti. 20-30 minuti e ti viene quasi buono come fatto nel forno vero, ma ci metti meno di metà tempo. e spesso 20 minuti li aspetti, 40/50 no.... (i miei figli poi....).
il pollo lo trovo buono come nel forno normale, le patate non sono ancora riuscito a farle come nel forno normale, ma sono comunque molto valide.
- sgelo di tutto e alla fine ti trovi il cibo sgelato e freddo. ok usare il pentolino per il sugo, ma se devi sgelare i peperoni da mangiare freddi?



PEr quel che riguarda il rubinetto del gas....come te nessuno mai!


