Inviato: 29/08/08 16:17
infatti mi sono trascinata il tesoro ad un aperitivo con mercury 

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
ma voi ve le siete fatti le ferie!bamboladolly ha scritto:Non preoccuparti Stefy.... Anche a me non avanzano mai!!stefania_b ha scritto:iale quando c'è bisogno di una sfigata senza ferie io sono sempre presente (secondo me il mio conto ferie c'ha una perdita, ma com'è che a me non ne avanzano MAI!!!)
Non facendo mai straordinari e avevno 3 settimane obbligate ad agosto le consumo tutte! e poi a volte se non sto bene mi prendo un giorno di ferie... mi scoccia farmi fare il certificato se è una cosa passeggera...
No perchè per il resto del tempo sono SOLO-SUAloremir77 ha scritto:ma non gli dispiace che per trovare svago.. shopping o uscite.. tu ti debba allontanare?![]()
:
gia' faccio i cubotti con la mousse di tonno ..loremir77 ha scritto:uff.. vediamo..
cazzatine...
vediamo.. sempre delle serie tritatutto... crostini...
prendi una scatoletta di tonno sgocciolata..
un pò di capperi sottosale (che laverai ovviamente..)
pasta di aggiughe
noci
olive nere
frulli tutto e amalgami poi con della maionese.
attento al sale perchè sia i capperi che l'acciuga sono salate di suo..
assaggia se c'è bisogno solo alla fine dopo aver aggiunto la maionese.
mousse di salmone? vuoi ricetta? oppure quel fantastico rotolo da tagliare a fettine ...l'ho fatto pure io copiando la ricetta dal topic appositofabiop68 ha scritto:gia' faccio i cubotti con la mousse di tonno ..loremir77 ha scritto:uff.. vediamo..
cazzatine...
vediamo.. sempre delle serie tritatutto... crostini...
prendi una scatoletta di tonno sgocciolata..
un pò di capperi sottosale (che laverai ovviamente..)
pasta di aggiughe
noci
olive nere
frulli tutto e amalgami poi con della maionese.
attento al sale perchè sia i capperi che l'acciuga sono salate di suo..
assaggia se c'è bisogno solo alla fine dopo aver aggiunto la maionese.
qualcosa con il salmone (ma non tartine)?
piccola cinesina... ti ricordi quando eri confinata in un sottoscala a confezionare coni per il riso (o erano sacchettini?)piccolissima ha scritto:ma voi ve le siete fatti le ferie!bamboladolly ha scritto:Non preoccuparti Stefy.... Anche a me non avanzano mai!!stefania_b ha scritto:iale quando c'è bisogno di una sfigata senza ferie io sono sempre presente (secondo me il mio conto ferie c'ha una perdita, ma com'è che a me non ne avanzano MAI!!!)
Non facendo mai straordinari e avevno 3 settimane obbligate ad agosto le consumo tutte! e poi a volte se non sto bene mi prendo un giorno di ferie... mi scoccia farmi fare il certificato se è una cosa passeggera...
io sono 6 anni che accumulo e lavoro come una schiava
io non andro' in ferie ma si cazzeggia ugualmentepiccolissima ha scritto:eh si, praticamente tra 2 ore e poco più sono in feriefabiop68 ha scritto:ciao piccolissima,piccolissima ha scritto:la pizza del vicino è sempre più buona!![]()
gà solo per il fatto che non hai smazzato per farla tu!
oggi si cazzeggia "etnicamente" alla grande![]()
non si può pretendere di più da me oggi
parli delle fettine di pane al latte da tirare con il mattarello, impregnarle di un'emulsione di qualcosa (tipo olio/limone/sale/etc.), piani di salmone, arrotolamento e poi tagliare a fettine?Hella ha scritto:mousse di salmone? vuoi ricetta? oppure quel fantastico rotolo da tagliare a fettine ...l'ho fatto pure io copiando la ricetta dal topic appositofabiop68 ha scritto:gia' faccio i cubotti con la mousse di tonno ..loremir77 ha scritto:uff.. vediamo..
cazzatine...
vediamo.. sempre delle serie tritatutto... crostini...
prendi una scatoletta di tonno sgocciolata..
un pò di capperi sottosale (che laverai ovviamente..)
pasta di aggiughe
noci
olive nere
frulli tutto e amalgami poi con della maionese.
attento al sale perchè sia i capperi che l'acciuga sono salate di suo..
assaggia se c'è bisogno solo alla fine dopo aver aggiunto la maionese.
qualcosa con il salmone (ma non tartine)?
stefania_b ha scritto:
piccola cinesina... ti ricordi quando eri confinata in un sottoscala a confezionare coni per il riso (o erano sacchettini?)