Inviato: 05/01/10 12:57
@Titina Direi di no alla bresaola, mi dispiace ...
Sul web ho trovato questo:
La toxoplasmosi è una zoonosi causata da toxoplasma gondi, protozoo parassita, presente nei tessuti di alimenti che vengono mangiati.
Le cisti nei tessuti possono essere distrutte cuocendo accuratamente le carni ad una temperatura interna di 70 ø gradi per almeno 15 - 30 minuti; congelamento, scongelamento, salagione non distruggono con sicurezza le cisti nella carne. Quindi no bresaola neanche congelata.
Sul web ho trovato questo:
La toxoplasmosi è una zoonosi causata da toxoplasma gondi, protozoo parassita, presente nei tessuti di alimenti che vengono mangiati.
Le cisti nei tessuti possono essere distrutte cuocendo accuratamente le carni ad una temperatura interna di 70 ø gradi per almeno 15 - 30 minuti; congelamento, scongelamento, salagione non distruggono con sicurezza le cisti nella carne. Quindi no bresaola neanche congelata.