Inviato: 08/07/10 17:09
ricomincerei a scrivere sul mio blog visto che l'ho lasciato andare 
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
Hai, o meglio avevi un blog?paprina ha scritto:ricomincerei a scrivere sul mio blog visto che l'ho lasciato andare
...sul tuo attuale lavoro?po ha scritto:scriverei un libro.
bubu ha scritto:...sul tuo attuale lavoro?po ha scritto:scriverei un libro.
Ecco quella mi parrebbe un'ottima ideapaprina ha scritto:ricomincerei a scrivere sul mio blog visto che l'ho lasciato andare
Si! Ma per il mio libro andava bene un titolo già usato!! hai presente: "Quella "censured" del mio capo" di Clarke Bridie?bubu ha scritto:...sul tuo attuale lavoro?po ha scritto:scriverei un libro.
Primo voto per il non lavoro di cyber così magari mi fa assaggiare un po' di quelle prelibatezze di cui parlava prima. Io metto la casa e il dolcecyberjack ha scritto:Ragazzi, occorre trovare un modo per far smettere Papri di lavorare... primo perchè voglio rileggere il suo blog, secondo perchè.... ehm..... ehm.... sì, insomma, per l'altra cosa che farebbe se non lavorasse!!
x Etamina: io intendo quel "cucinare" in modo diverso rispetto alla cucina di tutti i giorni. Adesso ci sono cose che io faccio solo la domenica, come il pane, la sfoglia, la pasta all'uovo... mase non lavorassi le farei tutti i gorni, così come mi impraticherei con alcune ricette di verdure che non ho mai tempo di fare perchè ci vogliono ore e ore, o farei finalmente il Ragu alla napoletana, quello che cuoce 6 ore!
Ma la vera verità è che se non dovessi lavorare, probabilmente mi trasferirei al mare e riprenderei a coltivare il terreno, che da quando è morto il nonno non lo cura più nessuno... penso che almeno per qualche tempo lavorerei sodo per farlo tornare allo splendore che era quando il nonno lo curava con amore e passione (quel terreno era tutta la sua vita), anche solo per lui, per farglielo vedere, per fargli vedere che qualcuno lo cura e non lo ha lasciato in rovina...
il "Ragù del portinaio", quello che si fa con un chilo di carne grassotta lasciata a stracuocere per 5-6 ore con un chilo di cipolla tritata finissima e due cucchiai di concentrato di pomodoro, finchè la carne non si sfalda da sola e la cipolla si caramella creando una specie di salsa di cipolla cremosa.... non ho mai avuto la pazienza di farlo... ma ho avuto il piacere di mangiarlo più volte!!sunset ha scritto:che voglia di ragù che mi hai fatto venire cyber!