Inviato: 29/06/07 11:44
lilmaul ha scritto:lei si siede e la guarda morevolmente crescere![]()
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( io taccio che adoro guardare girare la lavatrice)





A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
lilmaul ha scritto:lei si siede e la guarda morevolmente crescere![]()
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( io taccio che adoro guardare girare la lavatrice)
beh.. si anch'io ogni tanto sbircio dentro al forno per vedere se l'asciughino si alza...stefania_b ha scritto:lilmaul ha scritto:lei si siede e la guarda morevolmente crescere![]()
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( io taccio che adoro guardare girare la lavatrice)
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a me guardare la pasta che lievita piace
però non di continuo ogni tanto do una sbircaitina
si e no..crlt ha scritto:ma
scusate..
si è trasferito qua il topic delle ricette????
Allora visto che sai fare la PIZZA con le tue manine sante e visto che non hai dato il tuo contributo nel mio topic PIZZA... adesso spieghi per benino, passo per passo, come fai tu la pizza ... perchè io prima o poi CI DEVO RIUSCIREloremir77 ha scritto:domani sera invece PIZZA fatta con le mie manine sante!!
mi sa che me lo son perso il tuo topic!!Favola ha scritto:Allora visto che sai fare la PIZZA con le tue manine sante e visto che non hai dato il tuo contributo nel mio topic PIZZA... adesso spieghi per benino, passo per passo, come fai tu la pizza ... perchè io prima o poi CI DEVO RIUSCIREloremir77 ha scritto:domani sera invece PIZZA fatta con le mie manine sante!!
temperatura 240 gradi.. forno statico.Favola ha scritto:Grazie LoreTemperatura forno e tempo di cottura?
loremir77 ha scritto:si anch'io sbattto sempre la palla sulla spianatoia!!![]()
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(rana non pensar male.. tanto lo so che sei sempre in agguato!!)
io uso la farina del MULINO SPADONI per pizza, che contiene già il lievito ed è istantanea..CHIARINA ha scritto:io uso il lievito della Pane Angeli in polvere e lo aggiungo direttamente alla farina (una bustina per 1/2 kg) poi aggiungo acqua tiepida con un goggio di latte e un il sale alla fine, quando ho mescolato e unpò impastato il tutto...altrimenti non lievita.
prima di mettere la palla di pasta a lievitare in un contenitore al caldo, la lavoro tantissimo e la sbatto anche sul tavolo....palla di pasta e sbatto...palla di pasta e sbatto...finchè non diventa bella liscia e morbida, poi lascio lievitare e prima di stenderla nella teglia la battoancora un pò! il forno lo metto a 205° per 20/30 min poi guarda tu quando la mozzarella fa un pò di crostina e i bordi sono colorati.
buon appetito!!!!
la cupola creedo fosse data dal paiolo, praticamente la concia la si fa così:raffa79 ha scritto:io ricordo di aver mangiato quando ero piccola d amia zia di milano, la polenta con gongonzola e salsiccia, ma veniva a forma di cupola, nn vi sò spiegare bene, ho il momento di quel pranzo impresso nella mente ma nn sò come si fà, tra l'altro mia zia nn c'è +.