Inviato: 02/09/10 17:50
io non posso mangiare pochi pancakes e piccoli. E' contro natura 

A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
gamberorossoarianh ha scritto:ma su che canale è sta Nigella su sky?
menchy ha scritto: Ahhh!!! Vero, quello è l'orlo della frittella!
Sembra una crema bianca che trasborda, invece è la parte che non è stata toccata dalla piastra!
elemauli ha scritto:stasera ho amici a cena. DI primo faccio la pasta melanzane e salsiccia trovata su sale e pepe, mi mancano gli antipasti.Vorrei qualcosa di sfiziosa ma facile da fare visto che non ho troppo tempo
suggerimenti?
Che numero?elemauli ha scritto:DI primo faccio la pasta melanzane e salsiccia trovata su sale e pepe
arietina83 ha scritto:elemauli ha scritto:stasera ho amici a cena. DI primo faccio la pasta melanzane e salsiccia trovata su sale e pepe, mi mancano gli antipasti.Vorrei qualcosa di sfiziosa ma facile da fare visto che non ho troppo tempo
suggerimenti?
puoi fare degli antipastini con la pasta sfoglia, veloci e gustosi!
puoi fare i cornetti di psta sfoglia con dentro ciò che vuoi: wusterl o verdure!
oppure puoi fare un rotolo d pasta sfoglia con all interno ad es zucchine grigliate, prosciutto e un po di formaggio, arrotoli, inforni, tagli a rondelle e servi!
menchy ha scritto:arietina83 ha scritto:elemauli ha scritto:stasera ho amici a cena. DI primo faccio la pasta melanzane e salsiccia trovata su sale e pepe, mi mancano gli antipasti.Vorrei qualcosa di sfiziosa ma facile da fare visto che non ho troppo tempo
suggerimenti?
puoi fare degli antipastini con la pasta sfoglia, veloci e gustosi!
puoi fare i cornetti di psta sfoglia con dentro ciò che vuoi: wusterl o verdure!
oppure puoi fare un rotolo d pasta sfoglia con all interno ad es zucchine grigliate, prosciutto e un po di formaggio, arrotoli, inforni, tagli a rondelle e servi!
Stavo per suggerire anch'io di sbizzarrirsi con la pasta sfoglia!
alla fine di luglio ho fatto una marea di rustici! ne sono avanzati per 10 giorni.![]()
Col wurstel, col prosciutto cotto e ho provato col pesto. Deliziosi.
L'unica cosa, nel forno vanno girati. Una sola volta, però!
arietina83 ha scritto:cmq a me piacciono molto ed hanno sempre un successone!
elemauli ha scritto:Luna il numero di settembre![]()
I rustici glieli preparo sempre![]()
ela come si fa la mousse di prosciutto?
Pensavo a dei vol au vent già pronti da riempire con vari ripieni...
potrei fare anche la bresaola con il caprino.
Mia mamma lo faceva con olio aglio e olive ma con la bresaola non c'azzecca. tu lo metti al naturale e fai tipo involtino?
Crostino con lardo e miele che dite?