Inviato: 13/10/10 12:12
Evvai, cavoli si possono fare tante cose buone anche senza ingredienti troppo grassi!
Io invece ho fatto i funghi come ha detto Simo, ma non avendoli mai fatti non sapevo quanta acqua rilasciassero, così ne ho messa un po' da un bicchiere... stavano galleggiando
però poi un po' si è ritirata.
La besciamella vegetale l'avevo vista in giro, ma ci mettevano tutti un bel po' d'olio e col fatto che noi ce l'abbiamo contato non le ho salvate... tu quando la fai metti tanto olio?
Le scaloppine come le fai tu proverò di sicuro a prepararle, ho bisogno di nuove idee se no mangiamo sempre le stesse cose che sappiamo fare... il vino non lo posso usare però... dici che posso evitarlo senza compromettere il risultato finale?
Io invece ho fatto i funghi come ha detto Simo, ma non avendoli mai fatti non sapevo quanta acqua rilasciassero, così ne ho messa un po' da un bicchiere... stavano galleggiando

La besciamella vegetale l'avevo vista in giro, ma ci mettevano tutti un bel po' d'olio e col fatto che noi ce l'abbiamo contato non le ho salvate... tu quando la fai metti tanto olio?
Le scaloppine come le fai tu proverò di sicuro a prepararle, ho bisogno di nuove idee se no mangiamo sempre le stesse cose che sappiamo fare... il vino non lo posso usare però... dici che posso evitarlo senza compromettere il risultato finale?