Inviato: 22/08/07 14:29
papri..ha un non so che di GODURIOSO!!!!!!!!!
A voi la parola! Discussioni sull'arredamento della casa
http://www.arredamento.it/forum/
eldu ha scritto:papri ne approfitto...paprina ha scritto: Per qualunque dubbio(sono capra a spiegarmi) chiedete pure
se ho capito bene le vongole sgusciate cuociono insieme agli spaghetti, mentre i gusci servono a fare una specie di fumetto da aggiungere man mano agli spaghetti, giusto?
la mia domanda è: le vongole non cuociono troppo? non si "disfano"?
è moooooooooolto goduriosaela78 ha scritto:papri..ha un non so che di GODURIOSO!!!!!!!!!
boh, un'oretta abbondante, non ho mai guardato l'orologioeldu ha scritto:grazie mille, proverò sicuramente la tua ricetta...
un'altra domanda....quanto tempo le lasci spurgare le vongole?
AZZ...mica ci ho fatto caso adesso ci guardo anche io allora.ela78 ha scritto:per le ricette ho preso anche quelle nelle altre lingue, che non sono uguali!! (faccio quella inglese..i biscottini da te...)
il foglio di silicone l'ho usato un po' di volte prima della prova biscotti e non so dirti, ma pare che non lascino strani gusti...![]()
per il frigo..idem!
ok copiata ed incollata su word, la proverò di sicuropapri ha scritto:
è moooooooooolto goduriosa
la cremina che si forma è favolosa e gli spaghetti si cuociono con l'acqua che sa di vongola quindi si insaporiscono parecchio
una curiosità: ma quando fai aprire le vongole non ti rimane un pò di sabbia nel sughino?paprina ha scritto:boh, un'oretta abbondante, non ho mai guardato l'orologioeldu ha scritto:grazie mille, proverò sicuramente la tua ricetta...
un'altra domanda....quanto tempo le lasci spurgare le vongole?
mmmmmmhhh no, mai capitato fino ad ora sinceramente..........vero è che mentre si aprono in padella, le guardo bene e se ne vedo una con la sabbia la tolgo immediatamente, quelle che rimangono chiuse le butto subito, per il resto gli spaghetti non mi sono mai capitati scrocchiarellired_tr ha scritto:una curiosità: ma quando fai aprire le vongole non ti rimane un pò di sabbia nel sughino?Io generalmente dopo averle fatte aprire, filtro il sughetto e generalmente qualche granello c'è...
ok allora io mi iscrivo subitoela78 ha scritto:a settembre partono i corsi online---- aono stati richiesti!!!![]()
sam tu sei una docente... lo sai!!!samantha.l ha scritto:ok allora io mi iscrivo subitoela78 ha scritto:a settembre partono i corsi online---- aono stati richiesti!!!![]()
![]()
![]()
ela78 ha scritto:sam tu sei una docente... lo sai!!!samantha.l ha scritto:ok allora io mi iscrivo subitoela78 ha scritto:a settembre partono i corsi online---- aono stati richiesti!!!![]()
![]()
![]()
cla ti aveva definita "cuoca estrema"!!!!!!!!!
Io! Io! Io!ela78 ha scritto:a settembre partono i corsi online---- aono stati richiesti!!!![]()
ORNY ha scritto:MMMMMMMMA PPPPERRRCHE' non capisco mai le ricette !!!! Papri la tua ricetta mi sembra troppo difficile da fare non so' quanta acqua devo aggiungere nella pentola e quanta ne devo mettere dopo e poi quando vi riferite ad un fumetto mi viene in mente solo topolino !!!!!! maronna mia quando diventero' una cuoca provetta ??!!!