stamattina scelto il menù:
APERITIVI A BUFFET
Pinot Nero Oltrepò Pavese
Aperitivo alla croatina (con il miele locale)
Spremuta di sedano
Succhi di frutta
Crostini ai formaggi erborinati con gherigli di noci
Stuzzichini della casa con patè e lardo pestato
Spedini di frutta e formaggio
Cesto di pane uvetta e noci con pancetta e salame cotto
Verdure fritte
Raspadura
ANTIPASTI A BUFFET
Tagliere di salumi tipici: salame e bondiola
Fettine di lardo aromatizzato
Verdure in agrodolce
Tortino di verdure al forno
Polenta con formaggi e pasta d'acciughe
Pane alla zucca, pane con uvetta e noci, pane bianco
PRIMI AL TAVOLO
Risotto con pasta di salame e bonarda
Risotto con pere e gorgonzola
SECONDO
Rush finale tra
Arista di maiale alle prugne con composta di mele
oppure
Filetto di maiale al lardo
DEGUSTAZIONE A BUFFET DI FORMAGGI
Toma di Pizzocorno e gorgonzola naturale con miele di castagno
Tomini freschi e stagionati al naturale, alla santoreggia e alle noci, ricotta fresca con miele di acacia
Pere al bonarda , sedano caramellato e marmellate dell'azienda
TORTA di cioccolato fondente servita con meringhe e zabaione (sia mai che abbiano bisogno di energie

)
Brindisi con Moscato e Brut dell' Oltrepò pavese
Caffè
Grappa o digestivo della casa
Bonarda e barbera ad innaffiare il tutto ...
... credo esploderanno
